Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено упал в тексты, а меня забанили...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

упал в тексты, а меня забанили...

24,10,2017
    Озай
    Причина бана cheat (забанил Озай)
    Бешенаяпсина, Уткавтапках,Яизмагадана, Бешенныйтруп, Бешенныйкабан,Дикийбарсук, Мутныйдриней, Ятрольжрец,Doktorvuds.Бешенныйг ном.Сутулыйолень
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=724474
    Дело было так, я играл за кошку , сила звери кароче, ага?, орк стоял у стены где храниться флаг , ну я подобрал флаг и сделал на него рывок , в итоге я провалился в тексты и колобродил там до конца игры, и ни как не мог здохнуть , обычно бывает когда проваливаешься в тексты улетаешь в низ и умираешь, а тут я ходил где то под картой , туда сюда , вот в общем то и вся история по этому поводу, а меня тут еще и забанили , офигенно...

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,753 (сообщений: 2,106).
    Дело было так, я играл за кошку , сила звери кароче, ага?, орк стоял у стены где храниться флаг , ну я подобрал флаг и сделал на него рывок , в итоге я провалился в тексты и колобродил там до конца игры, и ни как не мог здохнуть , обычно бывает когда проваливаешься в тексты улетаешь в низ и умираешь, а тут я ходил где то под картой , туда сюда , вот в общем то и вся история по этому поводу, а меня тут еще и забанили , офигенно...
    И забросило персонажа на край бг в текстуры тоже случайно? Флаг не скинули с персонажа, потому что забыли?

За вранье бы бан сейчас удвоить.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Вовбай'ка (26.10.2017)