Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не Работает Символ у ЭнхансШаманов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Не Работает Символ у ЭнхансШаманов.

Здравствуйте! Выявил одну проблему, некорректно работает символ http://wowroad.info/?item=45771 , апает урон волкам, основываясь на базовой силе атаки.
    Должен апать от конечной силы атаки.

Тестировал урон на гер. манекене, имея 6000 силы атаки (учитывая установленный глиф) волки должны наследовать 30% от моего АП, т.е. 1800 единиц на морду, что равно ~900 атаки + базовая атака волков. Но, волки бьют, нанося 400-450 единиц урона.

Аналогично, тестировал без глифа, волки били по 350-380 урона.

Решил протестировать на персонаже 80 уровня, без брони, 8000+ хп. Волки били аналогично, что и в босса. (гер манекен).

Учитывая описание глифа, "Увеличивает силу атаки ваших призрачных волков на 30% от вашей силы атаки. ", можно понять как "Каждый волк наследует 30% моей итоговой силы атаки!"

Я понимаю, что Вы стараетесь делать нашу общую игру лучше, но, если вы делаете фикс, делайте его, чтобы не ломать остального.

Заранее спасибо!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    ну ты частично прав, глиф/волки не совсем правильно работают, но не так как ты описал. ап волков должен меняться постоянно при проках/спаде бафов. у нас 1 волк берет статы при призыве, 2ой перенимает постоянно. это все описано в баг репорте, загляни в баг трэкер.
    Цитата Сообщение от ГдеМоиВолки Посмотреть сообщение
    Тестировал урон на гер. манекене, имея 6000 силы атаки (учитывая установленный глиф) волки должны наследовать 30% от моего АП, т.е. 1800 единиц на морду, что равно ~900 атаки + базовая атака волков. Но, волки бьют, нанося 400-450 единиц урона.
    вот это ты вообще откуда придумал? 14ап дает 1 урона в секунду, без учете талантов/бафов для любого милишника/пета и т.д. 1800/14=128,57 урона в секунду для каждого волка. это увеличение от глифа. всего с глифом волки берут 60% ап шамана.
    итого 6000*0,6/14=257,14 урона в секунду умножаем на скорость атаки волков 1.5сек =385,71 и добавляем базовый урон волков 100-150=485,71-535,71 урона за 1 удар по целе без брони.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от ГдеМоиВолки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Выявил одну проблему, некорректно работает символ http://wowroad.info/?item=45771 , апает урон волкам, основываясь на базовой силе атаки.
    Должен апать от конечной силы атаки.

Аналогично, тестировал без глифа, волки били по 350-380 урона.

Решил протестировать на персонаже 80 уровня, без брони, 8000+ хп. Волки били аналогично, что и в босса. (гер манекен).

Учитывая описание глифа, "Увеличивает силу атаки ваших призрачных волков на 30% от вашей силы атаки. ", можно понять как "Каждый волк наследует 30% моей итоговой силы атаки!"

Я понимаю, что Вы стараетесь делать нашу общую игру лучше, но, если вы делаете фикс, делайте его, чтобы не ломать остального.

Заранее спасибо!
    Пора привыкать это цыркуль , тут так фиксят что то в пвп, но затрагивает это и пве контент очень сильно , у элемов молния бьет сильно в пвп ? хм давайте ее пофиксим) у енхов волки сильно кусаются в пвп? хм давайте им снизим урон) а то что это затрагивает пве контент и режет дпс никого не интересует) мне интересно только одно , почему вроде бы все стараются сделать по офу , но ломают скилы классам) странная вещь )

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    в баг-трекер нужно писать