1.Jeimex
2. 2.2
3. нету
4. доказательств не нашел, можно ознакомится?
1.Jeimex
2. 2.2
3. нету
4. доказательств не нашел, можно ознакомится?
С этого профиля горазд только в личку писать?
Можно поинтересоваться у Slytherin, Zhwynp и Jessrabbit был ли перелив. Хотя, вас там всего двое, как нибудь разберетесь.
А если нет - я скину пруфы и удвою бан на все 4 аккаунта.
Последний раз редактировалось Айс; 02.11.2017 в 01:14.
Спросить у него, почему в лс вопросы о бане приходят с одного профиля, а обжалование пишется с другого?
Вы же так делаете - у вас и спрашиваю, а вы почему-то уклоняетесь от ответа.
Какой-то парень на вас настучал? Вы же не нарушали ничего. На что стучать-то?
P.S. Ваш товарищ MacoStorm обрадует меня визитом в этой теме, или тоже спрячется за левый профиль?
Последний раз редактировалось Айс; 02.11.2017 в 01:32.
Попробуйте кинуть хоть одну цитату, где я написал вам, что не виноват. Мне не обидно, я знаю за что сижу в бане, обидно что "некие" особи, в скобочках "свои" сливают вам в личку все. Вот по этому нужно задать вопрос тому умнику, который постеснялся сделать тему, а тихонько написал вам в личку, что там ребятки льют.
P.S Макошторму привет передам, раз вы упомянули. Жаль только, что он здесь не хочет играть xD
Последний раз редактировалось Райчу; 02.11.2017 в 01:36.
Раз здесь есть эта тема - значит так оно и есть. Ведь тут обжалуют баны те, кто считает, что они были выданы зря.
Скрытый текст
[свернуть]
Или вам просто плохо видно со своего экрана?
Это ваши трудности, а не мои.
Вы удивитесь, но тот умник, который постеснялся сделать тему и тихонько написал в личку - это вы.
А тему про вас просто нет смысла создавать, профита с таких тем почти нет.
Скрытый текст
[свернуть]
+ скриншоты выше.
Последний раз редактировалось Айс; 02.11.2017 в 01:52.
Divineheresy (04.11.2017),Звезд (03.11.2017)
Так я же не скрываю, что сделал тему с другого аккаунта. А вы сейчас красиво съехали с темы, потому что понимаете как важно оставить крысу инкогнито. И не надо говорить, что вы просто так зашли поиграть и чекнуть кто регает аренку в 12 ночи. Мой вопрос "Есть ли какие то доказательства?" это не прямая цитата. Играйте в игру слов не со мной, а в баг-треккере. У меня нету времени на это, а у вас видимо много свободного, раз вместо того, что бы написать в личку сразу доказательства, вам захотелось их опровергнуть публично. Лучше бы вы так активно участвовали в фиксах, а не покупали их у фш :)
P.S Можете не отвечать, спокойной ночи.
Съезжать не с чего. Я ничем не обязан на этот счет.
Сливать арену, просить пруфы в личке, создавать тему с левого форумного профиля...обзывать кого-то крысой - просто комбо какое-то.
Я и не говорил.
Играете вы игру слов вы - просите пруфы, но желаете не доказательств, а ника того, кто вас слил. Забавно не называть вещи своими именами, но уличать меня в игре слов.
А я прямым текстом написал, что если вы считаете, что нарушения не было - создавайте тему. И вот эта тема.
А баг-трекер это не ко мне.
У меня есть время, а у вас его нет. Но мы оба тратим время на этот диалог. Забавно 2.0
Хороший был бы вброс, только я не имею отношения к фиксам, покупкам чего-либо и фш. А за старания - браво.
Последний раз редактировалось Айс; 02.11.2017 в 02:20.