Передаю привет от пылающих анусов пвп комьюнити. Буду краток.
1. Раз уж вы сделали 3с вместе с солокой, что само по себе тупейшая идея и это скажет любой адекватный человек играющий не на 2к, то пожалуйста, будьте так добры, потушите наши отверстия, потому что когда выходишь на 3с тиму и лутаешь еще минимум 10 рейта инстантом, из-за того, что там 3с тима они с войсом и хоть что-то понимают, а с тобою тупые клопы не очень радует. Тоесть я предлагаю : Солока выиграла 3с тиму + к рейтингу по ммру, солока проиграла - не минусовать ничего.
2. Еще больше горит когда ты с 1100 инстантом, заметьте ИНСТАНТОМ прокаешь с чуваками у которых 50-80 на 2200 3с тиму, ВТФ ?) И так 2 раза подряд, щок контент. Либо у нас с шаманом 2500 рейтинг, мы инстанто прокаем с каким-то биомусором 1200 28-43, почему мы инстантно прокаем с ним ?! Надо ввести какие-то "пороги" например у нас 2500, с нами прокают не ниже 2000-2100к рейта, у нас 2900 с нами прокают не ниже 2400 там я не знаю, я лучше буду ждать прок дольше чем вот так инстантно прокну на -20 сто процентные, сгорю, нажму альт ф4 и на этом закончу.
3. Сделайте, чтобы было видно кто против вас когда регаешь SoloQ, пока выберешься из этой ямы(1000-2400) рейтинга, можно достать уже нервный срыв, потому что я даже не знаю как их назвать... "люди" с иксов как будто с другой планеты, я хочу спустить их на грешную землю и обьяснить что и как надо делать, хотя бы попытаться, но увы не могу ибо я не ванга и не знаю кто там.
4. Сделайте инстант суммон петов, локи скажут спасибо я думаю.
Пока что всё, но вы скорее всего просто закроете без ответа как всегда даже не обратив малейшего внимания на просьбы игроков,(да имеено так оно и есть, администрация в 95% случаев не прислушивается и даже я бы сказал не обращает внимания на просьбы игроков) И да, если вам показалось, что я слишком близко к сердцу воспринимаю солоку и игру, то вы ошиблись, но после полугода этой солоки, и сотен сыгранных игр, не сгореть просто не может на это всё.
upd. Если кто-то умер, сделать так чтобы при ливе не давало дезертира, почему я должен стоять ждать, пока нас убивают автоатакой пол дня? Один из моих тараканов солокушных умер, а ливнуть нельзя ибо даёт дезертира..