Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SoloQ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SoloQ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).

SoloQ

Передаю привет от пылающих анусов пвп комьюнити. Буду краток.
    1. Раз уж вы сделали 3с вместе с солокой, что само по себе тупейшая идея и это скажет любой адекватный человек играющий не на 2к, то пожалуйста, будьте так добры, потушите наши отверстия, потому что когда выходишь на 3с тиму и лутаешь еще минимум 10 рейта инстантом, из-за того, что там 3с тима они с войсом и хоть что-то понимают, а с тобою тупые клопы не очень радует. Тоесть я предлагаю : Солока выиграла 3с тиму + к рейтингу по ммру, солока проиграла - не минусовать ничего.
    2. Еще больше горит когда ты с 1100 инстантом, заметьте ИНСТАНТОМ прокаешь с чуваками у которых 50-80 на 2200 3с тиму, ВТФ ?) И так 2 раза подряд, щок контент. Либо у нас с шаманом 2500 рейтинг, мы инстанто прокаем с каким-то биомусором 1200 28-43, почему мы инстантно прокаем с ним ?! Надо ввести какие-то "пороги" например у нас 2500, с нами прокают не ниже 2000-2100к рейта, у нас 2900 с нами прокают не ниже 2400 там я не знаю, я лучше буду ждать прок дольше чем вот так инстантно прокну на -20 сто процентные, сгорю, нажму альт ф4 и на этом закончу.
    3. Сделайте, чтобы было видно кто против вас когда регаешь SoloQ, пока выберешься из этой ямы(1000-2400) рейтинга, можно достать уже нервный срыв, потому что я даже не знаю как их назвать... "люди" с иксов как будто с другой планеты, я хочу спустить их на грешную землю и обьяснить что и как надо делать, хотя бы попытаться, но увы не могу ибо я не ванга и не знаю кто там.
    4. Сделайте инстант суммон петов, локи скажут спасибо я думаю.

Пока что всё, но вы скорее всего просто закроете без ответа как всегда даже не обратив малейшего внимания на просьбы игроков,(да имеено так оно и есть, администрация в 95% случаев не прислушивается и даже я бы сказал не обращает внимания на просьбы игроков) И да, если вам показалось, что я слишком близко к сердцу воспринимаю солоку и игру, то вы ошиблись, но после полугода этой солоки, и сотен сыгранных игр, не сгореть просто не может на это всё.

upd. Если кто-то умер, сделать так чтобы при ливе не давало дезертира, почему я должен стоять ждать, пока нас убивают автоатакой пол дня? Один из моих тараканов солокушных умер, а ливнуть нельзя ибо даёт дезертира..
    Последний раз редактировалось disvioletx; 05.11.2017 в 14:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 34).
    По 1 пункту ещё бы добавить чтоб 3х3 минусовало намного сильнее, т.к. у них преимущество. А лучше найти способ донести до Нонейма значение таких слов как "баланс" и "честная игра". Чтобы было SoloQ против SoloQ, DuoQ против DuoQ, 3х3 против 3х3. И всё.
    По 2 репорт был создан ещё в июле, в теме всё подробно расписано. Анимагус сказал в ближайшее время будет. Правда это было сказано больше месяца назад. Ну да ладно.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 36).
    убрать ограничение как на ат мдд рдд хил

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Все работает
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от SomeTimeLike Посмотреть сообщение
    убрать ограничение как на ат мдд рдд хил
    вот именно, убрать это дурацкое ограничение, я хоть кастером не играю, но мили хил дд онли, это настолько скучно, насколько возможно.

Старожил Аватар для Jaske
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    я посмотрю твои следующие темы когда ты будешь плакать прокая в дабл мили и хил

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Отклонено.