Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за флаг.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Бан за флаг.

1. Горячийчифир
    2. Пункт правил 1.3. Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=727684 (Заявка, по которой был забанен).
    4. Умышленно никаких багов я не использовал. Бегал на бг скорей всего в танке. Примерно в том месте, где на карте отображается флаг я обычно использую прыжок(http://ru.wowhead.com/spell=189110). Возможно спелл баганый. Мне кажется что такие проблемы только у человека составившего репорт(Я с такой проблемой ни разу не сталкивался). Неизвестно как флаг на карте отображался у остальных. На скриншотах со мной фрейм моего персонажа серого цвета. На случае в видео 2 мага с зелеными фреймами(Персонажи вообще не мои). Как воспроизвести этот баг я не знаю. Человек, составивший петицию вообще утверждает что я пользуюсь читами(это абсолютная ложь). Склоняюсь к произвольному серверному багу или какой-то ошибке в клиенте составителя петиции. Прошу разбана, или хотя бы совета, как избежать бана впредь.
    Так же была тема, за которую мне бан не дали. ГМ Звёзд как я понял сказал что это был баг, который был исправлен спустя 2 минуты. Вот ссылка: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725134
    Последний раз редактировалось Morte9002; 04.11.2017 в 23:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На видео вообще нету Горячийчифир, непонятно баг был у всех или только баг клиента у ТС репорта.
    Последний раз редактировалось gdtp; 04.11.2017 в 23:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ох уж эта гильдия неумех. Мало того что не умеют играть, так еще и читерят. А теперь еще хватает наглости оправдывать. Во-первых у многих людей на бг флаг был виден на карте на центре, значит это не баг интерфейса. Во-вторых а вы не задумывались почему только у этого игрока постоянно такие проблемы с "телепортом флага"? Думаю объяснять не нужно, это не первая жалоба на него. Человек читерит и когда его не наказывают он продолжает это делать. На видео четко видно как он переносится с центра сразу в свою комнату с флагом и вот вопрос,а почему все время флаг показывался на центре и ТОЛЬКО КОГДА ОТОБРАЛИ флаг у орды сразу же показало пернос в комнату? Разбагался интерфейс? Вообщем тут все ясно ,единственное не ясно это как хватает наглости оправдывать нарушителя. Щас налетят всей гильдой писать отмазку ему,но против аргументов не попрешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Kromula, причем тут наша ГИ, ты, он играл один в тот момент, и если даже баг имел место то не был преднамеренным, это произвольный баг сервера либо клиента.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 1).
    Тех. поддержка сервера должна заниматьсяя багами! Ни первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Баг у сервера, то что на бг флаг отображается в одном месте, а на деле флагер также двигается и даже сражается с теми, кто его бьёт с самого начала. Обратите внимание на баги сервера, а не вините честного игрока.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Kromula, во-первых, ты очень предвзято относишься к гильдии, это по твоим первым словам, во-вторых, этот игрок почти постоянно носит флаги, так как дх на бг чуть ли не самые мобильные (а то и самые), в третьих, на каком видео?? на том видео вообще не видно дх с флагом, а только мага с флагом, так что твои слова лишь пустой лепет на гильдию, которую ты почему-то недолюбливаешь и пытаешься как можно больше ее опустить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от gdtp Посмотреть сообщение
    Kromula, причем тут наша ГИ, ты, он играл один в тот момент, и если даже баг имел место то не был преднамеренным, это произвольный баг сервера либо клиента.
    Это наезд?И конечно ты не виноват,это все злой сервер виноват строит козни тебе или инопланетяне

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Kromula, слышишь, давай в рк зайди к нам поговорим предметно за баг. Либо зайди, либо не лай тут не по делу. В лс рк кинул тебе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от gdtp Посмотреть сообщение
    Kromula, слышишь, давай в рк зайди к нам поговорим предметно за баг. 4732340.
    о чем говорить с нарушителями?ты будешь мне говорить что якобы это не ты а "само получилось".Есть доказательства с которыми нельзя спорить.А сказать кто угодно что угодно может.Темболее что может сказать сторона нарушителя?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Kromula, ты стоишь на своем, так как обижен почему то на эту гильдию, смотря на представленные весомые аргументы сквозь пальцы,про какие доказательства ты говоришь, про рандомное видео, на котором его даже нету?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от kolsweet Посмотреть сообщение
    Kromula, ты стоишь на своем, так как обижен почему то на эту гильдию, смотря на представленные весомые аргументы сквозь пальцы,про какие доказательства ты говоришь, про рандомное видео, на котором его даже нету?
    показано кто с флагом?Показано.Показано как флаг делает тп?Показано.Какие еще претензии?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Kromula, как я понял с вами беседу вести бессмысленно, не сочтите за грубость, но попробуйте обратиться к окулисту, причем тут данный игрок (который играет за дх) к данному видео на котором маг, а администрацию прошу внимательно изучить этот случай.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права