Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А как теперь наказывать читеров? Никак?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question А как теперь наказывать читеров? Никак?

Я предоставил 2 видео, где предельно ясно видно как флаг за секунду телепортируется через всю карту, оформил всё по правилам, подробно описал действие и происходящее на видео в заявке.
    1) https://www.youtube.com/watch?v=ynA2Dy2zZxg
    2) https://www.youtube.com/watch?v=8dFBXxciMtI
    При этом баны были отклонены. Причина? Нам теперь остается только вычислять читеров по ip, приходить к ним домой взламывая дверь, и снимать на камеру их диспетчер задач, чтобы доказать что это чит, а не воля божья? Или дальше терпеть такие бг?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Вы определитесь - баг это или чит. Если это баг, то мне нужно описание механики бага.
    Если это чит, то как я должен это увидеть? На втором видео по карте флаг рядом с вами, а по факту его там нет, то есть отображение маркера не является корректным.
    И при этом, вы хотите, чтобы я выдавал бан основываясь на карте, на которой маркер не отображает реальных перемещений флага.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    То есть каждый игрок должен идеально знать каждый баг в игре, чтобы была возможность забанить того, кто им пользуется? И таких вещей как очевидное перемещение флага за мгновение уже будет не достаточно? Я могу оформить заявку просто как чит (фх, сх), если чела нет там где он на карте, значит он улетел в небо, потом просто портанулся, так пойдёт? Или придётся вместе с ним летать?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    То есть я не буду выдавать бан по карте, если с маркером флага что-то не так. А если посмотреть все ваши видео, то складывается именно такое впечатление.
    А иначе, у вас одного флаги носят читеры и только под текстурами или в небе. При этом считают правилом зависнуть где-то около вас, а потом резко переместиться на базу.
    И пишете вы везде 1.1/1.3 - если вы сами не понимаете, баг это или чит, то как я должен это понять, глядя на видео, где видно только карту?
    Последний раз редактировалось Айс; 05.11.2017 в 12:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    То есть я не буду выдавать бан по карте, если с маркером флага что-то не так. А если посмотреть все ваши видео, то складывается именно такое впечатление.
    А иначе, у вас одного флаги носят читеры и только под текстурами или в небе. При этом считают правилом зависнуть где-то около вас, а потом резко переместиться на базу.
    И пишете вы везде 1.1/1.3 - если вы сами не знаете, баг или чит, то как я должен это понять, глядя на видео, где видно только карту?
    Почему где-то около меня? Я сам вообще-то прибегаю посмотреть, где флаг, вижу - флага нет - включаю запись. Опять же посмотрите первое видео, второй фрагмент. Я бегу с кладбища искать флаг (на мне даже нет захваченного флага, если кто-то думает, что причина в этом). Да и во втором видео я не сразу пришел на место, где флаг отображался, а продирался через врагов. Есть еще так же видео, где игрок нашей команды пишет в чат во время бг "у меня наш флаг не отображается", залить? Давайте рассуждать так, окей, признаю, что доказать, что это баг я не могу никак, ведь как только я попробую устроить этот баг, я сам стану багером. Пойдем дальше. Могу ли я доказать, что это не лично мой баг отображения? Да. Есть как минимум 2 видео, где 2 разных человека во время бг пишут про это. Так же можно создать опрос на форуме, пусть люди скажут, было ли у них такое. Что остается? Остается одно из двух: либо это чит, либо это общий баг. Если видеозаписей с картой теперь не достаточно, и в таком случае игроки баниться не будут, значит администрации остается лишь признать второй вариант - общий баг. Ну и что делать в этом случае? Отключать бг с флагами? (варса/два пика). Ну отключайте.
    Последний раз редактировалось Toldervonx; 05.11.2017 в 13:11.

Ветеран форума Аватар для safety
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 75).
    У нас флаг на карте показывается только если его носитель находится в прописанной сервером дальностью прогрузки игроков( на бг это порядка 70-80 метров), если он выйдет далее этой зоны, то у вас на карте так и останется значек флага, пока вы не подойдете к нему на вышеобозначенную дальность.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от safety Посмотреть сообщение
    У нас флаг на карте показывается только если его носитель находится в прописанной сервером дальностью прогрузки игроков( на бг это порядка 70-80 метров), если он выйдет далее этой зоны, то у вас на карте так и останется значек флага, пока вы не подойдете к нему на вышеобозначенную дальность.
    Как ты объяснишь то, что как только одна сторона теряет флаг, "отображение" сразу же разбагивается, и чудесным образом флаг становится видно в самом конце карты? А ведь я никуда не подходил, так и стоял в противоположном конце с открытой картой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от safety Посмотреть сообщение
    чушь,где пруфы?Прекрасно виден флаг даже в конце карты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На видео видно что флаг "телепортируется" не за секунду, а на много быстрее.
    На другом твоем видео (https://www.youtube.com/watch?v=JosIZFyCpYY) флаг вообще отображается на базе мгновенно, после того как ты потерял свой.
    Никакие это не читы точно. Не может человек так быстро реагировать. Тем более еще можно прибавить пинг.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Айс - адекватный ГМ и решение справедливое. Был похожий инцидент с забаганным друидом, который не брался в таргет на РБГ думсквад - блад бладфаир (могу ссылку на стрим кинуть). Друида тоже не забанили, т.к. неясна механика достижения бага, а так же не известно являлся ли тот баг умышленным или это какой-то глюк самого сервера. Айс, выносит одинаковые решения в двух практически равных случаях, что в очередной раз доказывает его компетентность и непредвзятость.

11. 1 пользователь сказал cпасибо gdtp за это полезное сообщение:

alexdubovyck (12.11.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Могу залить видео нормального бг, где не было читов, и флаг прекрасно отображался даже на самом максимально расстоянии - я стоял на базе Альянса, взяли Ордынский флаг - всё прекрасно отображалось.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Morte9002 Посмотреть сообщение
    На видео видно что флаг "телепортируется" не за секунду, а на много быстрее.
    На другом твоем видео (https://www.youtube.com/watch?v=JosIZFyCpYY) флаг вообще отображается на базе мгновенно, после того как ты потерял свой.
    Никакие это не читы точно. Не может человек так быстро реагировать. Тем более еще можно прибавить пинг.
    Уже писали в чате, что это чит как у Мео (модерши). EVT или что-то такое, он телепортует не сразу, а только когда двинешься с места. Нажимаешь на любое место карты, тебя телепортует, сервер еще не воспринимает тебя по новым координатам пока не сдвинешься с места хотя бы на шаг. Не веришь - поставь тестовый сервер или попроси друга, запусти на тестовом сервере чит, телепортнись, выжди сколько угодно времени а потом сделай шаг. И только тогда ты по факту появишься по новым координатам. А это значит что читер портуется, стоит и смотрит на карту или счет. Как только флаг отбили, он делает шаги по направлению к флагу, его становится видно, он ставит флаг - всё. Вот вам вся разгадка, гении-защитники. Или пусть ГМ'ы сами чит врубят и проверят мои слова.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от gdtp Посмотреть сообщение
    Айс - адекватный ГМ и решение справедливое. Был похожий инцидент с забаганным друидом, который не брался в таргет на РБГ думсквад - блад бладфаир (могу ссылку на стрим кинуть). Друида тоже не забанили, т.к. неясна механика достижения бага, а так же не известно являлся ли тот баг умышленным или это какой-то глюк самого сервера. Айс, выносит одинаковые решения в двух практически равных случаях, что в очередной раз доказывает его компетентность и непредвзятость.
    Читай абзац выше. Уже выяснили, что чит так работает. Осталось ГМ'ам самим скачать чит и убедиться в этом.
    Последний раз редактировалось Toldervonx; 05.11.2017 в 17:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Toldervonx Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -
    Уже писали в чате, что это чит как у Мео (модерши). EVT или что-то такое, он телепортует не сразу, а только когда двинешься с места. Нажимаешь на любое место карты, тебя телепортует, сервер еще не воспринимает тебя по новым координатам пока не сдвинешься с места хотя бы на шаг. Не веришь - поставь тестовый сервер или попроси друга, запусти на тестовом сервере чит, телепортнись, выжди сколько угодно времени а потом сделай шаг. И только тогда ты по факту появишься по новым координатам. А это значит что читер портуется, стоит и смотрит на карту или счет. Как только флаг отбили, он делает шаги по направлению к флагу, его становится видно, он ставит флаг - всё. Вот вам вся разгадка, гении-защитники. Или пусть ГМ'ы сами чит врубят и проверят мои слова.
    - - - Updated - - -
    А можно названия читов на форуме не распространять?? Ты может еще и ссылку скинешь на читы сюда? Еще раз повторяю, не успеешь ты сделать шаг так быстро, как это происходит на твоем видео. А то, что модеры используют читы, я что-то вообще в шоке(опять врешь?). Ищи проблему у себя, если у тебя каждое бг читаки.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя