Проблема появилась очень давно,но закономерность начал замечать не давно.
В общем проблема такая - есть 3-5 точек в игре,в которых меня дропает ,и дропает без зависаний, без лагов, я как бы нахожусь в игре но ничего кастануть не могу,и все во круг бегают и юзают скилы(то есть не лаг,когда все зависают и резко разлагивают,как бывает при лагах инета).
я как бы цепляюсь за точку и именно в ней мой чар остаётся,и что удивительно я моуг убежать от этой точки очень далеко и видеть как там дерутся остальные.
пример: есть точка где-то в центе бг ущелье песни войны,и когда я там ловлю эту точку,я могу добежать до респа противника и ещё бегать там 1-2 минуты до дискона,при этом видя как все вокруг дерутся.
и ещё раз повторяю дисконит именно в таких точках. и некоторые я уже точно знаю,а именно это: тунель у торима после первого поворота,бг ущелье(центр),левиафан(ульд а) возле правой двери,ну и ещё парочка на бг и в цлк.
Сразу скажу,что пробовал сделать:удалил втф,аддоны,кеш,после ещё одного дискона,перекачал чистый клиент(с форума циркла),после ещё одного дискона,чекал прогой потерю пакетов - потерь не было.
интернет стабильный и раньше такого не было,и всё это происходить на разных персах и разных аках,но места дискона одни и те же.
ещё один нюанс мб он важен,после такого дискона мне предлагает выбрать логин,как при первом входе с клиента.
и наверно ещё раз повторю,меня дисконит именно в этих точках,ибо я в них ловил дисконы уже не по первому 10тку раз.ну и что-бы вы понимали,я проиграл целый день без единого дискона и когда зашел на бг ущелье пробежав через центр сразу получил дискон.