http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=724208
Собственно рили, почему она осталась на должности модератора?
к модераторам "мягче" относятся в плане нарушений?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=724208
Собственно рили, почему она осталась на должности модератора?
к модераторам "мягче" относятся в плане нарушений?
ну собственно ясно))
ведь уволить означает что это ваш косяк как руководителя ) плохие кадры набрали и т.д )
легче всё спустить на тормоза)
никогда бы не подумал что ты Айс такое одобряешь )
Л - логика. То есть оставить, это не "косяк как руководителя", а уволить - это "косяк как руководителя". Странные умозаключения, по моему, всё наоборот.
Плохие кадры - это когда активность никакая и муты не по делу. Легче как раз снять, чтобы не тратить время на подобные темы. Логично, не правда ли?
Последний раз редактировалось Айс; 06.11.2017 в 16:19.
нет, через месяцок тему подчистить . и ок)
я уже видал такое , и работает кстате)
а потом делать вид что ниче небыло )))
да, ведь это уже "имеет место быть" , и на вопросы "почему уволили?" люди будут говорить - читерил
Это когда модератор "представител админ..." сам юзает читы и чувствует безнаказанность )
Вы можете думать, что угодно, мне это не интересно, и ваши домыслы - не моя проблема.
По факту - тема висит и будет висеть дальше.
И что? ГМ берет некого игрока на пост модератора. По вашему, он должен давать гарантию, что он никогда не нарушит правил? Это чушь, таких гарантий никто не даст.
В чём заключается "косяк" руководителя? В неумении на 100% верно предсказывать действия других?
Во первых, модератор не представитель администрации. Во вторых, говорить о безнаказанности неуместно - как минимум, был бан.
Как максимум - я никому не обещаю протекцию в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Айс; 06.11.2017 в 16:28.
Мне безразлично и не интересно, в чём вы уверены или не уверенны.
Ответ прост - у меня нет желания и времени смотреть скриншот из каждой заявки целиком - заявка по чату и я смотрю чат, а не какие-то другие окна.
Конструктивно. Почему?