Я так понимаю в этом вопросе кроме тебя мне наврятли кто-то сможет помочь .
Суть: 4 дня назад перенёс персонажа с одного акка на другой , сегодня с утра произошло то , что произошло .
Старый акк заработал со старым пасом , нового акка на который был перенесён персонаж нет и в помине.
Персонаж же как я понял ( ник занят ) ещё сохранён . Далее следуя инструкции через скрипт пытался востановить
перса , но всё четно .
Вопрос : что мне делать в это ситуации ? перса уже не вернуть ? Или есть ещё какие то пути востановления персонажа ?
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------
хотя бы ник и валанир с персанажа верните . что за бред.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:52 ----------
ап. ответ жду
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
сфера да хоть кто нибудь из многоуважаемых господ б... ответьте
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------
верните перса. всю подробную информацию по нему могу дать. скрипт кривой .
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
апппппппппппп
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------
аппппппппппп
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
скотсткое отношение какое то , по вашей вине потерян перс , и все игнорят как будто так и надо , на перса убито 1к бонусов , так понимаю вместе с персм улетели в трубу , а администрация тыкает кривым скриптом и не желает отвечать на вопросы и искать каким то образом решение организовавшейся проблеме
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:29 ----------
зато появилось 20к якобы заброшенных персов на продажу
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------
верните перса.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
апппп