1.Hollyphenom
2.https://www.youtube.com/watch?v=i6A3cbhKywA
3. как видите у нас модератор кенон очень хорошо общается с игроками фана что по их иницеативи раздает мут , сколько можно уже это терпеть?????
4.06.11.17
1.Hollyphenom
2.https://www.youtube.com/watch?v=i6A3cbhKywA
3. как видите у нас модератор кенон очень хорошо общается с игроками фана что по их иницеативи раздает мут , сколько можно уже это терпеть?????
4.06.11.17
И что там? Какой-то вырванный кусок диалога. Ни оскорблений, ни мата, ни чего, что попадало под игровые критерии не увидел.
с каких пор модер начинает говорить игрокам мол у тебя смазливое лицо?
+ он дает муты если видно просто так потому что его просят
- - - Updated - - -
если вам так надо посмотреть как он пишет игрокам мол у тебя смозливре лицо я залью видео мне не тяжко, но вы сами пдумайте нормально ли это слышать от модера или нет?
или вы считаете типа ему пишет игрок дай мут он отвечает уже это нормально??????????
Последний раз редактировалось Звстрахуй; 07.11.2017 в 20:54.
Я бы выдал мут в любом случае.
WoWScrnShot_110717_015150.jpg
я вам могу показать еще как ваш модератор сам пигет что он меня задивает и понимает это , давай те уже тогда модеры будут всех оскорблять мне лично обидно за слово смазливый.
Цитирую : Эх даже про смозливое лицо написал, господи ты и вправду смешной .
сначала меня смазливым назвал потом еще и насмехается , это нормально? если вам нужно видео вы ток скажите
Смазливый – это тот, кто обладает приятной, располагающей к себе внешностью.если вам так надо посмотреть как он пишет игрокам мол у тебя смозливре лицо я залью видео мне не тяжко..
Что вас не устраивает?![]()
а то что он сам пишет что понимает что задивает человека это нормально?
каждый не воспринимает на счой счет , каждый понимает это как надо если человек не дурак ты мне сам писал мол я даже не думал что ты такой импульсивный и что я тебя обидел
- - - Updated - - -
когда уже будет справедливость???? сколько можно прощать его гришки?
Давайте честно, вам каждое слово модератора будет в оскорбление и вам было бы приятнее если бы он вам вовсе не писал ни слова.
когда ты сам пишешь всекое и потом не отрицаешь что человеку обидно значит ты плохой модер
- - - Updated - - -
или ты хочешь сказать что ты мне не писал мол что ты не знал что ты меня задел и что мне это обидно? (видос есть)
Никакого нарушения не увидел. Только неприязнь к модератору.