Уважаемая администрация, хочу лично поблагодарить за "прекрасный" сервис. Я забросил на год ВОВ, когда решил снова начать, пытался зайти но обнаружил бан на аккаунте, возможно взломали. Хотел сменить пароль, но доступа к почте уже не было, и привязанный номер давно не активен. Создал тему с просьбой восстановить/напомнить почту. Указал все данные аккаунта, предоставил скрины и информацию по персонажам. На что получил ответ от работника тех. поддержки: я ПОДОЗРЕВАЮ что вы пытаетесь присвоить чужой аккаунт и просто закрыл тему. Причем когда я искал информацию как написать, наткнулся на некоторые темы, в которых безо всякой информации и скринов уже через 2 сообщения напоминали эл. адрес в лс. И пока я тщетно пытался доказать обратное и развеять все сомнения админа-подозреваки, персонажей с аккаунта, видимо после безрезультатной попытки кражи, просто удалили. В следствие чего админ посоветовал мне купить бонусов и восстановить персонажей ( интересно зачем, если даже с почтой помочь не смогли, разве что-бы после восстановления персонажей снова удалили).
Так вот, если я когда-либо захочу купить персонажа - я это просто сделаю. В данной ситуации я просто хотел спасти тех, которые уже есть. Даже если и кривые, зато свои, жалко как-никак времени на прокачку. Хотел было написать матом, но персонажей и так уже нет. Посему желаю вам удачно побороть все свои "Подозрения" и маразм.