Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические проблемы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Технические проблемы

Вообщем если вкратце у меня был 1 комп ,я установил гта5 и прошел ее без лагов.Потом так случилось что я купил новый комп(не на много лучше) и тоже играл в гта5 и все было идеально.Спустя 2 года решил установить снова и поиграть но теперь эта игра лагает,причем очень.Иногда либо дикие фризы даже на минималке либо бегает пару минут и все начинает также лагать.В чем может быть проблема если комп тот же?Единственное я поменял винду с 7 на 10,но по слухам она же лучше по производительности.Был вариант того что моя винда "засрана",можно как то привести ее впорядок без переустановки?

Старожил Аватар для ganzie!
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    самый банальный и простой способ почисти систему через Ccleaner.
    далее копни в сторону драйверов, поставь с официального сайта производителя видео-карты последние актуальные драйвера
    поставь так же все обновления на саму винду
    еще как вариант, хотелось бы уточнить, а за 2 года ты хоть раз компьютер свой чистил внутри?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ganzie! Посмотреть сообщение
    самый банальный и простой способ почисти систему через Ccleaner.
    далее копни в сторону драйверов, поставь с официального сайта производителя видео-карты последние актуальные драйвера
    поставь так же все обновления на саму винду
    еще как вариант, хотелось бы уточнить, а за 2 года ты хоть раз компьютер свой чистил внутри?
    От пыли всмысле?да конечно,прочищаю и продуваю там феном.
    А на счет обновлений винды,у меня постоянно выскакивает табличка типа будет обновление после перезагрузки.Это оно?И она у меня не активирована,нужно скачал прогу чтобы активировать а мне все лень я думал не принципиально.

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Kromula Посмотреть сообщение
    Вообщем если вкратце у меня был 1 комп ,я установил гта5 и прошел ее без лагов.Потом так случилось что я купил новый комп(не на много лучше) и тоже играл в гта5 и все было идеально.Спустя 2 года решил установить снова и поиграть но теперь эта игра лагает,причем очень.Иногда либо дикие фризы даже на минималке либо бегает пару минут и все начинает также лагать.В чем может быть проблема если комп тот же?Единственное я поменял винду с 7 на 10,но по слухам она же лучше по производительности.Был вариант того что моя винда "засрана",можно как то привести ее впорядок без переустановки?
    за 2 года так комп засрать можно, что он запускаться будет минут по 10, не говоря уже про игры. Сам то он себя как чувствует, без гта5? сама игра лицензия или пиратка недавно скаченная? может и репак кривой быть.
    Проверь через тот же сиклинер автозапуск, может какая-нибудь ненужная хрень запускается и в дальнейшем жрет ресурсы в связке с гта.
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    уменя друг нерузкей,знакомые тоже,а мулаточки красивые, если увас нет вкуса то ....БРОСАЙТЕ ПРОПАДАТЬ ЗА КОМПОМ!такшто мы жывем в многонациональной стране,и вы задроты когда выйдите на улицу убидитесь в том что это неслух.....

Старожил Аватар для ganzie!
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Просто на самом деле очень, повторюсь : "ОЧЕНЬ" много причин может быть.
    Самый простой способ, отрубить всё из автозаугрузки, почистить систему от мусора, в кое-то веке сделать дефрагментацию жестких дисков (если оные есть, если не ССД), и проверить точно ли установлен "правильный" драйвер на видео-карточку.
    С центра обновлений виндовс бывает, но не часто, может затянуть совсем не подходящий драйвер под карточку. Самый лучший способ, узнал модель, зашёл на сайт производителя и скачал последний драйвер именно под свою карточку.
    Так же, узнал марку-модель материнской платы, зашёл на сайт и скачал драйвера "Чипсет" и прочих перефер. устройств пк.

Хочешь больше точностей, сделай скрин-шот процессов из диспетчера задач, и скриншот вкладки "быстродействие" с запущенным ВоВ.
    А там дальше продолжим.