1.Наплюхушрек,Стоять,Опи,Ян агрил.
2.Точную дату бана я не знаю.
3. Бан выдал Euphoriagm.
4. причина : "Продажа услуг личного кабинета/золота"
5. даных ссылок не имею.
6. Не играл довольно длинное время( так как наша доблесная власть решила,что именно такие люди как я, и нужны для армии). Сегодня вспомнил про ВоВ. и решил зайти поиграть. При входе в игру выскочила табличка о том что персонаж забанен. Попробывал войти на другой аккаунт - все хорошо. Через личный кабинет зашел на аккаунт и увидел : аккаун забанен "(до forever)", по причине "Продажа услуг личного кабинета/золота (забанил Euphoriagm)".
после чего я обнаружил что последний вход в игру датируется 2017-10-10 16:47:58 ( в это время,я при всем желании не имел возможности зайти).
Скриншоты с прокачкой прикрепить не могу,так как персонаж "наплюхушрек" покупался за реал через личный кабинет. а других персонажей я прокачал буквально за пару дней с финансовой поддержкой от основного персонажа.
Последний раз заходил на аккаунт где-то в середине лета(только для того,что бы не удалили).
Каким чудом мой персонаж начал сам себя продавать я не могу представить. А пароль кроме меня не знал никто(разве что взломали).
И да,если бан я получил "2017-10-10 16:47:58" то это уже ровно месяц - я понимаю что обжаловать бан можно только в течении 2 нидель, но я только сейчас увидел что аакаунт не действителен.
надеюсь на вашу помощь. покупать нового персонажа мне не охота,а на другом аккаунте не те классы,которыми хотелось бы поиграть.
Спасибо за понимание. С Ув. Максим.