Играл последний раз вчера всё было ок, читы не трогал ибо боюсь попортить единственный акк, но в чем же дело попытался вписать пароль не вышло, восстановление на почту...пишет не правильный пас и маил......ну попробовал забить свой логин в базу и он оказался свободен - я получил акк с чистого листа на том же логине, как так? Мне че делать то? Я играл всего вторую неделю еще научиться играть не успел толком а тут уже.... что это за мистика?
логин kelttuze2
Модератор или админ....мне играть теперь нечем все мои маунты и пвп шмотки пропали. ники были Врежу и Партянка на сервере logon
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------
Когда персов восстановят?
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------
У моего друга акк целый....
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------
Братьев и сестер нет а удалять аккаунт я не умею что то у вас на серваке произошло
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------
Вернее они не живут со мной уже давно. По этому кроме меня никто не лазит.