Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удалился аккаунт полностью с двумя персами 85 уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Удалился аккаунт полностью с двумя персами 85 уровня

Играл последний раз вчера всё было ок, читы не трогал ибо боюсь попортить единственный акк, но в чем же дело попытался вписать пароль не вышло, восстановление на почту...пишет не правильный пас и маил......ну попробовал забить свой логин в базу и он оказался свободен - я получил акк с чистого листа на том же логине, как так? Мне че делать то? Я играл всего вторую неделю еще научиться играть не успел толком а тут уже.... что это за мистика?
    логин kelttuze2

Модератор или админ....мне играть теперь нечем все мои маунты и пвп шмотки пропали. ники были Врежу и Партянка на сервере logon

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

Когда персов восстановят?

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

У моего друга акк целый....

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

Братьев и сестер нет а удалять аккаунт я не умею что то у вас на серваке произошло

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

Вернее они не живут со мной уже давно. По этому кроме меня никто не лазит.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).

Ваши права