решил качнуть сову 59 лвл и потвинковать на бг, есть ли какая то ссылка на армори любого кастера 59 лвла, буду признателен.
решил качнуть сову 59 лвл и потвинковать на бг, есть ли какая то ссылка на армори любого кастера 59 лвла, буду признателен.
Ты о чем вообще? 59 бг самое редкое из всех брекетов, бывает 1 раз в неделю))
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------
может тут что есть http://armorydatamining.appspot.com/...r?c=Druid&l=59
не знаю, я собираюсь играть на пве х1 , там частенько бг бывает , по крайней мере чаще чем на 79, ибо орда разносит аленей и они не регают.
я и не ляля, просто последние 3 недели альянс редко берёт бг :(
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
И кстати, у орды норм играют и часто регают только Гореметал, Goremetal, Atatapowerxd,Базх,Азимут
Остальные либо плохо играют, либо не на долго задерживаются на 79
Больше,ники не запоминал,но больше,этих часто видно...у альянса тоже много твинков но они все как-то рандомно заходят...
По сабжу,самое ок 49 бг,немного перекачался)))
совсем чуть-чуть
Одно время альянс доминировал на этом брекете. Даже своя гильдия есть "пятьдесят девять бешеных". Чего стоит один только элем с ником Элюмиэль, надеюсь правильно написал. За орду помню было 2 ретрика нормальных, потом опять стало затишье, сейчас твинков за орду стало по более. У меня ощущение, что скорее всего это твинки игроков, игравших ранее за альянс. Как-то внезапно много их стало последнее время.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix