Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как так получилось непонятно. Бан не пойми как

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Как так получилось непонятно. Бан не пойми как

Мой ник в игре на х25 Ksanatos. В лк ElectroNaches

Вот скрин с лк :
    http://s12.radikal.ru/i185/1206/76/900da0ef61d1.jpg

1.06.2012 я пытался зайти на свой аккаунт, но он меня не пускал, потом ради интереса я зашел в группу и там оказалось что акки слетели, далее я проследовал инструкции и попытался вернуть персонажей, но персонажи не были возвращены и тогда я попробовал ввести старый пароль где находились персонажи, я зашел все окей. Поиграл, и вышел, после некоторого времени я снова пытаюсь зайти но не пускает, решил сменить пароль, думал что-то с паролем, а потом случайно заметил что я в бане на 30 дней.
    Сейчас я думаю что это мог быть бан, когда я играл на сервере х500. играл я за шаму и выполнял квесты на тотемы и кач у меня был очень быстрый, буквально минут за 15-20 я качнулся до 66 лвл. В это время я понимаю мог находиться гм и не правельно подумать.
    Изображения Изображения

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Вас забанил античит.

После амнистии, заявки на разбан не рассматриваются.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права