Здравствуйте. Я на проекте новичок, и мало в чем разбираюсь, поэтому и пишу. Далее цитата с офф. сайта: " Поменять содержимое файла realmlist.wtf на
предложенное вашим сервером, например: set realmlist logon3.wowcircle.com для 5.4.8 x1 PvE, следуйте инструкциям в теме из пункта 2.2.". Собственно теперь первый вопрос. Скачав клиент панды и зарегестрировавшись, увидел инфу о том, что есть только х100 и фан, причем пвп. Мне не подходит, я люблю побегать квесты поделать время от времени, разобраться в скиллах и особенностях класса. Так вот, вернувшись назад, перешел по ссылкам на форум, где нашел тему, о проблемах при подключении, но проблема не была решена. Стоит упомянуть, что как раз таки при подключении к MoP 5.4.8(учетная запись пандавов), все шло хорошо, но там были уже упомянутые х100 и фан. Заменив в конфиге исконный реалм на set realmlist logon3.wowcircle.com я так и не смог подключиться к серверу(использовал данные для входа на logon3). Пишет соединение с сервером разорвано. Подскажите, где и что я делаю не так, а главное - есть ли вообще панда х1 или это опечатка? Спасибо.