Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Журнал и Синигосе!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    ✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).

Angry Журнал и Синигосе!

В каждой теме вашего журнала много комментов, которые не несут смысловой нагрузки, не буду тыкать пальцем подробно, т.к это не красиво. Или же не баните тех, кто хвалит журнал.

Вы почти каждый день онлайн, сообщение было написано 8.11.17, сегодня 16.11 пришел бан.
    Спим? почему сразу не выдать бан? прошло уже больше недели... Или сегодня плохое настроение? Может уже будут банить повторно ища мои пятилетние нарушение, ведь они же есть.
    На л1 по крайне мере бан дают в течении дня после нарушения и гмы не минусуют репу кому попала (за обидки в скайпе).
    Вы нормально не могли разобраться в этой ситуации и дефаете своих гмов, которые делают что хотят (не будем вспоминать о скорене, когда тот прямым текстом посылал на х**).
    Сфера по крайне мере разбирается в любой ситуации, на то и есть руководитель игровых мастеров.
    Нормально ответа от вас я не получил, когда тот минусанул репу...

Поэтому бан не обоснованный. Будь это модератор форума (круелка к примеру), то тот просто по необходимости удаляет лишние комментарии (если идут не значительные нарушения).
    Ну ладно, тему можно закрыть.
    Просто всполыхнул...

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Ответ в предпоследнем посте соседней темы.