Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Касательно лока

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок Аватар для Spacemvp
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Касательно лока

Знакомый ушёл в армию и подогнал бис пвп/пве лока. Изучив данный раздел и темы про статы и бис шмот, я не много подогнал его. Речь о дестре. Алсо, не нашёл ни одного годного и более менее полного гайда по пвп дестру на просторах рунета, в том числе форума циркуля. Отцов этого класса/спека прошу собрать всю инфу в одно целое и запилить свой гайд с блэк джеком и суккубами. Суть треда:

1. Подогнал статы, на выходе получил дестра с 1300 ресом, 900 хастой под камнем, 3430 спд под доспехом, 27% Критом, 4% меткости и 135 пенетры. Что скажите по статам? Планирую играть с хилом, насколько это годные статы?

2. Выбрал билд через суккубу, для даблконтроля. Правильный выбор с хилом? И в каких случаях нужно играть с собакой?

3. Разложите по поводу сетапов в 2с у дестрика. Требование по скилу, роль сыгранности, сложность в целом.

4. Если захочу поаренить с дд, магом скажем, ретриком, элемом, нужно будет менять билд и статы? Если да, то что именно?

5. Расскажите по поводу дуэлей 1х1. В бис шмоте при должной игре кого локу очень тяжко выиграть при равных условиях?

6. Как афлик себя ощущает в 2с, 3с сейчас? В дуэлях?

7. Опишите кратко как я должен играть дестром с хилом в 2с. Этакое краткое руководство к победе)

Извиняюсь за многабукаф, просто очень много вопросов возникло, и ответа точного и ясного я на них не нашёл. Везде споры и единого чего-то нет.
    Spacemvp - Hunter, Alliance, x5 WotLK - Active

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Spacemvp Посмотреть сообщение
    5. Расскажите по поводу дуэлей 1х1. В бис шмоте при должной игре кого локу очень тяжко выиграть при равных условиях?
    Вероятно это Адк, если разобраться с талантами его, то можно сказать все против тебя, даже антифир, но есть варик вывезти тру скиллого Дк, если стартовать дуэль с Маунта или находиться за 30 метров до него перед началом, накинуть щилд от элементаля и взять с собой собаку перед началом, пару таких фичей и есть вероятность победить. Вероятно сейчас набегут бомжи, которые скажут, что я сливаю за Лока ЛЮБОГО дк... пацаны дальше дуратора не выходили) Это если все без гейства (ключей, овер реса 1800 и так далее)

- - - Updated - - -

В дуэлях он себя отлично чувствует, как и на бг, насчёт Арены тяжело сказать, тяжело играть (возможно только для меня), когда почти всегда в тебя играют.

- - - Updated - - -

1. Подогнал статы, на выходе получил дестра с 1300 ресом, 900 хастой под камнем, 3430 спд под доспехом, 27% Критом, 4% меткости и 135 пенетры. Что скажите по статам? Планирую играть с хилом, насколько это годные статы?
    Статы дело каждого, у меня вроде было 3600+ спд, но хасты 650-700. Тут дело все в гкд, сам смотри, какое тебе будет удобней по времени (чувствовать своего персонажа нужно, а не просто так скажем статы подгонять). Ссыграй пару раз Арену в 1300 реса, потом в 1200 и так далее, пока твой Хил тебе не скажет, что не сможет в таком ресе тебя выхилить. Некоторым и 1000 хватает, но субъективный анализ говорит, что лучше брать 1200 или больше, да и кстати, если у тебя не стоит символ на 5% передачи урона пету, то поставь, это мастхэв в игре с хилом.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 17.11.2017 в 22:22.

Новичок Аватар для Spacemvp
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от SaSuKe666 Посмотреть сообщение
    Вероятно это Адк, если разобраться с талантами его, то можно сказать все против тебя, даже антифир, но есть варик вывезти тру скиллого Дк, если стартовать дуэль с Маунта или находиться за 30 метров до него перед началом, накинуть щилд от элементаля и взять с собой собаку перед началом, пару таких фичей и есть вероятность победить. Вероятно сейчас набегут бомжи, которые скажут, что я сливаю за Лока ЛЮБОГО дк... пацаны дальше дуратора не выходили) Это если все без гейства (ключей, овер реса 1800 и так далее)

- - - Updated - - -

В дуэлях он себя отлично чувствует, как и на бг, насчёт Арены тяжело сказать, тяжело играть (возможно только для меня), когда почти всегда в тебя играют.

- - - Updated - - -

Статы дело каждого, у меня вроде было 3600+ спд, но хасты 650-700. Тут дело все в гкд, сам смотри, какое тебе будет удобней по времени (чувствовать своего персонажа нужно, а не просто так скажем статы подгонять). Ссыграй пару раз Арену в 1300 реса, потом в 1200 и так далее, пока твой Хил тебе не скажет, что не сможет в таком ресе тебя выхилить. Некоторым и 1000 хватает, но субъективный анализ говорит, что лучше брать 1200 или больше, да и кстати, если у тебя не стоит символ на 5% передачи урона пету, то поставь, это мастхэв в игре с хилом.
    Понял, символ поставлю. Кроме дк всех вполне можно выиграть в дуэле?
    Spacemvp - Hunter, Alliance, x5 WotLK - Active

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Да, единственное, можешь потом взять 1.4 реса, если уж будет ну совсем больно (мы говорим про дд+хил и играть будут чаще в тебя). Хотя всё это сугубо твоё личное, кому-то и в 1.2 удобно, но не суть.

И в каких случаях нужно играть с собакой?
    Против дабл мага, дц(шп)\мага можно свапнуть суккубу на собаку, всё-таки лишний диспел или сайленс в каст весьма не дурная вещь.

4. Если захочу поаренить с дд, магом скажем, ретриком, элемом, нужно будет менять билд и статы? Если да, то что именно?
    Единственное при игре в 2дд можешь опустить рес до 1.3-1.2, и вкинуть свободные камушки например в спд или хасту (смотря чего тебе не хватает).

Но оратор выше по сути всё верно описал, поиграй, почувствуй свой класс и уже потом можешь сам подгонять статы так, как тебе хочется.

По поводу афлика можешь отписать в личку на форуме парню с ником Mаsquerade или Fearomanka, они я думаю пояснят всё что тебе нужно, особенно по арене.

7. Опишите кратко как я должен играть дестром с хилом в 2с. Этакое краткое руководство к победе)
    Крутить свою комбу (если мы говорим о дестре) эдак стан - жертвенный огонь -поджигание -хаос болт - испепеление, и всё это повторять по кругу, играй агрессивно, пытайся давить и выбивать защитные абилки из врага, ну и само собой учись контролить суккубу (женщину с хлыстом).

По поводу символов ( поджигание и пламя тьмы априори обязательно) а на 3ий слот либо хаос болта, либо связки, но я лично предпочитаю -2с на хаос болт. Хотя есть символ на женщину с хлыстом, а именно он снимает все эффекты дот с врага при касте седакта, но мне кажется этот символ очень специфичным.....Вроде всё.
    Последний раз редактировалось Asheron; 18.11.2017 в 10:58.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Недалеко тс уедет с такими советами, однако

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    Напиши свои, ты небось каждый сезон гладов лутаешь, на бгшках в топе да и в дуэлях нагибаешь, за все 3 спека (сарказм)

Человек существо вольное, захочет прислушается, не захочет не будет, пф.
    "Inside the Fire" х100

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    701
    Получено благодарностей: 492 (сообщений: 304).
    До следующей темы "У меня украли аккаунт".

8. 1 пользователь сказал cпасибо Вовбай'ка за это полезное сообщение:

Asheron (18.11.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Напиши свои, ты небось каждый сезон гладов лутаешь, на бгшках в топе да и в дуэлях нагибаешь, за все 3 спека (сарказм)

Человек существо вольное, захочет прислушается, не захочет не будет, пф.
    Братан, после твоих советов по поводу глифов хб и сл'а и твоего мнения по поводу глифа на суккуба в 2ойке для дестракта, любому станет ясно, что к ним не стоит прислушиваться.
    А, ну и ещё про фелхантера. Диспел одного дебаффа, когда на тебе/мейте тонны чилов от окейного мага и спелл лок раз в 24 секунды (он фейкается, прикинь) явно профитнее чем выключить мага на 5/приста на 10 секунд из игры и втащить комбу под дабл сс, базара 0, видно что шаришь.
    Остальное не читал, этого хватило.
    ТС'у-смотри стримы, оттуда все схватишь очень быстро.
    Последний раз редактировалось timom; 18.11.2017 в 16:04.

Поблагодарил(а)
    39
    Братан, после твоих советов по поводу глифов хб и сл'а и твоего мнения по поводу глифа на суккуба в 2ойке для дестракта, любому станет ясно, что к ним не стоит прислушиваться.
    Окей, но вот незадача, я не писал что этот символ (на женщину с хлыстом) бесполезен,я написал что для меня он спецефичен, я им не пользовался, но если ты считаешь иначе, то флаг тебе в руки.

Ох сейчас бы спор разводить из-за символов на дестракта...

Ну да, а прист\маг будет тупо стоять и смотреть, как его нап в седакте и не будет его сбивать, найс логика.... А ещё прикинь, её можно лосать, но куда нам.

Единственное, что ты верно написал это про стримы.
    Последний раз редактировалось Asheron; 18.11.2017 в 16:20.
    "Inside the Fire" х100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Не понимать, что глиф на суккуба в 2с мастхэв = не понимать, что такое дабл сс = не понимать, что делает дестракт в двойке = играть на говнорейтингах, но при этом иметь совесть давать советы.
    Дедуктивно пояснил тебе, почему тебе не стоит давать советы новичку, это неправильные советы, ни к чему хорошему они не приведут.
    Конечно же ты можешь пруфнуть свой эксп на кроссе и я сразу же выпилюсь с треда, обещаю.

Старожил Аватар для Дятелетитвдупло
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

2. Выбрал билд через суккубу, для даблконтроля. Правильный выбор с хилом? И в каких случаях нужно играть с собакой?

3. Разложите по поводу сетапов в 2с у дестрика. Требование по скилу, роль сыгранности, сложность в целом.

Извиняюсь за многабукаф, просто очень много вопросов возникло, и ответа точного и ясного я на них не нашёл. Везде споры и единого чего-то нет.
    Т.е ты хочешь тупо как на калькуляторе сделать циферки в статах и думаешь, что так будет тащилово? Спешу растроить не будет, меняй тогда на вара своего лока.
    Дестрик да и Афликт да и вообще варлок в целом в пвп 100% заточка под себя! Ты собираешь только приблизительные капы а дальше как тебе уже удобно и нравится. Как это понять? Крайне просто тестить! много тестить, тестить в дуеле, в солоке и в 2с. Опыт и знание приходит только в бою это не теоретический класс!
    Даблконтроль топ! Это чуть ли не единственный класс который создает столько времени простоя у вражеского тимейта, что пацанчики с горящими пердаками чуть ли не ливают. Игра с хилом хороша, но играют в тебя, хотя если грамотно лосаешь (их хил тоже не хлебушек) лишнее время и отпиться и ДР переждать появится и тогда изи ! Но в 2 дд (рдд) на мой взгляд по лучше будет, там можно круто по рофлить, да и агресив ты ощущаешь аж через экран, особенно Дестро/Элем. Можно с шп поиграть, но там уже думать больше надо. По символам срач не слушай, опять же чистый ситуатив как и все на варлоке. Куча хороших символов подбирай под свой стиль и своего напа (его уровень игры). Символ на бабу с хлыстом хороший, но с большим опытом надобность в нем отпадает. А на старте вполне круто! успеваешь ре-седактить без затруднений сразу. Кароче тупо ситуативный класс все свое делай и будет круто.
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    тут на циркуле механика из жопы выжата уже лет 100
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Это видео?
    -нет

это снова твой теорикрафт, который не совпадает с реальностью.
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что должно быть иначе и хочешь что-то поменять - предоставь видео.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    играю в 1100 реса . 3500 спд. 76 панетры. кап хита 6%. рейт 2400+(все это дестрик) могу скинуть статы. против сетапов с магом беру книжку с панетрой
    Последний раз редактировалось klec_000; 18.11.2017 в 20:48.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя