Знакомый ушёл в армию и подогнал бис пвп/пве лока. Изучив данный раздел и темы про статы и бис шмот, я не много подогнал его. Речь о дестре. Алсо, не нашёл ни одного годного и более менее полного гайда по пвп дестру на просторах рунета, в том числе форума циркуля. Отцов этого класса/спека прошу собрать всю инфу в одно целое и запилить свой гайд с блэк джеком и суккубами. Суть треда:

1. Подогнал статы, на выходе получил дестра с 1300 ресом, 900 хастой под камнем, 3430 спд под доспехом, 27% Критом, 4% меткости и 135 пенетры. Что скажите по статам? Планирую играть с хилом, насколько это годные статы?

2. Выбрал билд через суккубу, для даблконтроля. Правильный выбор с хилом? И в каких случаях нужно играть с собакой?

3. Разложите по поводу сетапов в 2с у дестрика. Требование по скилу, роль сыгранности, сложность в целом.

4. Если захочу поаренить с дд, магом скажем, ретриком, элемом, нужно будет менять билд и статы? Если да, то что именно?

5. Расскажите по поводу дуэлей 1х1. В бис шмоте при должной игре кого локу очень тяжко выиграть при равных условиях?

6. Как афлик себя ощущает в 2с, 3с сейчас? В дуэлях?

7. Опишите кратко как я должен играть дестром с хилом в 2с. Этакое краткое руководство к победе)

Извиняюсь за многабукаф, просто очень много вопросов возникло, и ответа точного и ясного я на них не нашёл. Везде споры и единого чего-то нет.