![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
SaSuKe666
Вероятно это Адк, если разобраться с талантами его, то можно сказать все против тебя, даже антифир, но есть варик вывезти тру скиллого Дк, если стартовать дуэль с Маунта или находиться за 30 метров до него перед началом, накинуть щилд от элементаля и взять с собой собаку перед началом, пару таких фичей и есть вероятность победить. Вероятно сейчас набегут бомжи, которые скажут, что я сливаю за Лока ЛЮБОГО дк... пацаны дальше дуратора не выходили) Это если все без гейства (ключей, овер реса 1800 и так далее)
- - - Updated - - -
В дуэлях он себя отлично чувствует, как и на бг, насчёт Арены тяжело сказать, тяжело играть (возможно только для меня), когда почти всегда в тебя играют.
- - - Updated - - -
Статы дело каждого, у меня вроде было 3600+ спд, но хасты 650-700. Тут дело все в гкд, сам смотри, какое тебе будет удобней по времени (чувствовать своего персонажа нужно, а не просто так скажем статы подгонять). Ссыграй пару раз Арену в 1300 реса, потом в 1200 и так далее, пока твой Хил тебе не скажет, что не сможет в таком ресе тебя выхилить. Некоторым и 1000 хватает, но субъективный анализ говорит, что лучше брать 1200 или больше, да и кстати, если у тебя не стоит символ на 5% передачи урона пету, то поставь, это мастхэв в игре с хилом.