Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видеокарта для Лича

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).

Видеокарта для Лича

Дело вот в чём, играю на довольно таки не современном пк и задался вопросом, а не обновить ли мне железо, но особо раскошеливаться не хочется.
    Всякие 7700К и 1080 мне не сдались, кроме лича то особо и не играю, да и не тянет меня на современный шлак, аля "схавают".

На счёт проца я определился, его хватит для лича(и нынешний справляется), а вот на счёт gpu я не особо вкурсе, сколько мне потребуется памяти, чтоб в рейдах на 25 тел у меня fps не падал ниже 60ти
    Сколько лич сжирает памяти в самый момент боя, где вспышки, молнии и т.д.
    Поднадоело что бегаешь при 60 fps, а как рейд или в город забежать, так 20-30, а то и до 15ти бывает4.png
    Ещё раз хочу напомнить, что меня интересует вопрос тольк по видеокарте, на счёт остального прошу не беспокоится, 1ядерных пентиумов с ддр1 и т.п. не будет.
    Думал на счёт 1050, но вдруг 2 ГБ не хватит?
    Если кто имеет машину с 1050, 1050ti или 1060 и может накидать видео отчёт с лича 25 или с халика 25хм, буду благодарен.
    Если я вообще зря тут всё наколякал и где-то есть тема про то, что меня интересует - прошу меня извинить и кинуть ссыль и удалить тему.
    Последний раз редактировалось Гильотина; 20.11.2017 в 00:07.
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Старожил Аватар для Animehnik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Скажу тебе так мой сердечный друг) я сам из тех у кого пк слабый но фпс 200 + у меня пк за 5000р легко запускаю стримы играю в кс го легион и ещё многие 2017 игры, и по своему опыту скажу так что для 3.3.5 видеокарта толком не нужна, тебе 2 гб с головой хватит, у меня на слабой видео карте в игре при фул рейде и когда бьём босса она нагружается на 20-30% а проц норм, так вот именно 3.3.5а и может другие тоже но хз оптимизированы под процессор, тебе хватит любой 4х ядерный проц даже как и в моем случае Xeon 5460 и сё играй радуйся ) а если ещё взять норм ОЗУ с чистотами + норм куллер то разгоняй его до 3.9 и ультра в помощь) хотя и без этого ультра идёт) ну суть ты понял что видео карта в 3.3.5а почти не нагружается так что 1050 тебе хватит даже как у меня GT 530 хватит))

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Animehnik Посмотреть сообщение
    У меня на слабой видео карте в игре при фул рейде и когда бьём босса она нагружается на 20-30% а проц норм
    А fps то сколь?
    Хочешь сказать, что не в карте дело, а в проце?
    Слыхал я такое дело, что якобы ВОВ напрягает по одному потоку и поэтому надо брать не больше ядер, а больше частоты, мейби взять 1050 и какого-нибудь i3-7320(2х4100Мгц) хватит?
    Последний раз редактировалось Гильотина; 20.11.2017 в 01:36.
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 556).
    Эту тему прочитай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=730183

5. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Гильотина (20.11.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
    Всякие 7700К и 1080
    хочу огорчить но просадки фпс будут даже на таком железе на минималках (если речь идет о варкравте)

- - - Updated - - -

Слыхал я такое дело, что якобы ВОВ напрягает по одному потоку и поэтому надо брать не больше ядер, а больше частоты, мейби взять 1050 и какого-нибудь i3-7320(2х4100Мгц) хватит?
    Ну как сказать , взять хекс рей и найти точку входа ...
    PHP код:
    int __stdcall WinMain(HINSTANCE hInstanceHINSTANCE hPrevInstanceLPSTR lpCmdLineint nShowCmd)
    {

int v4// ecx@0

int result// eax@2

void *v6// eax@3

void *v7// esi@3

int Parameter// [sp+0h] [bp-4h]@1

Parameter v4;

lpFiber ConvertThreadToFiber(0);
        if ( 
    lpFiber )
        {

Parameter = -1;

v6 CreateFiberEx(0, (SIZE_T)loc_7FFFFF 10StartAddress, &Parameter);

v7 v6;
            if ( 
    v6 )
            {

SwitchToFiber(v6);

DeleteFiber(v7);

result Parameter;
            }
            else
            {

result = -1;
            }
        }
        else
        {

result = -1;
        }
        return 
    result;

Тут уже приходит понимание , что для процессоров однопоточных, особенно если нет поддержки многозадачности, это хорошее решение, а для современных эффективно использовать "многоядерность" не выйдет, ядра будут слакать. Не буду вдаваться в подробности но разницы между 7700к и одноядерным пеньком ты вряд ли заметишь.

7. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Гильотина (20.11.2017)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    сякие 7700К и 1080 мне не сдались, кроме лича то особо и не играю, да и не тянет меня на современный шлак, аля "схавают".
    чувак, было отлично однажды играть на жифорсе 8600 лет 10 назад, и тебе того же советую

Поблагодарил(а)
    91
    Спасибо за инфу.
    Пока намечу себе i3-7320, т.к. у него частота не маленькая.
    Мейби можно было б и одно ядро поставить, но во-первых я чет не видел одно ядро с подобной частотой, а во-вторых мы же не в 2000м году, лол
    И так народ подумает: вот лошара, меняет шило на мыло, но я на компе только в wow играю и изредка фильмы смотрю, так что раз wow тянет на одном ядре, а на остальные не обращает внимания, идти она у меня будет мейби даже лучше 4-ядерных 3.5ГГц21.png

Ну и самое главное(из-за чего вообще тема-то), видеокарта мейби возьму 1050, хотя торопится не буду, возьму всё без неё, а воткну пока старую на 1Гб, если она будет работать на <70%, то смысл менять, так ведь?

з.ы. почему 7320, а не какой-нибудь 7350к или ещё какой под разгон?
    Потому что не хочу гнать, брать Z мать и башенное охлаждение.
    Да собсна вопросом задовался онли по видеокарте и походу зазря
    Последний раз редактировалось Гильотина; 20.11.2017 в 16:15.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 895).
    Гильотина, у меня i7 6700K и gtx 770 2GB, фпс не падет меньше 90 в рейдах. При этом не видел, чтобы вов напрягал сильно проц, он просто не жрет столько, чтобы напрячь. А указанная вами 1050 помощнее 770 будет, так что вам хватит этого 100%, если речь идёт о 60-70Гц мониторе.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Гильотина, у меня i7 6700K и gtx 770 2GB, фпс не падет меньше 90 в рейдах. При этом не видел, чтобы вов напрягал сильно проц, он просто не жрет столько, чтобы напрячь. А указанная вами 1050 помощнее 770 будет, так что вам хватит этого 100%, если речь идёт о 60-70Гц мониторе.
    Ну тут еще с какой стороны посмотреть где она мощнее
    В играх gtx 770 выдает чуть больше фпс чем gtx 960 а gtx 1050 ti выдает чуть меньше фпс чем gtx 960
    И рейд инсты это не очень нагрузка,если интересно сходи посмотри фпс и нагрузку в аутдор замесах на лич кинге х10 60х60+ где идет постоянный спам аое и прочего дерьма,движок лич кинга к такому не готовили ))
    Последний раз редактировалось Kingdevil; 21.11.2017 в 16:24.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    тут такая тема была , недавняя оптимизация бд на логон, на фане 3.5к онлайна (все миры кроме фана оффлайн) и народ толпился в шторме возле реги, 1080 + fx8350 8x4.7ггц выдавал 17 фпс , при этом какой то сверх нагрузки на цп или видяху я не заметил, не более 30% на проц , видяху даже смотреть не стал. В то время как тот же ведьмак 3 грузит по полной что проц что видяху ...

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 988 (сообщений: 505).
    купи не дорогую и хорошую видюху gt1060

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    Господа, речь идет об игре 2008 года выпуска. Какие видеокарты были в 2008? Правильно, gtx 280 и 260, которые на ура вывозили без (многими нелюбимыми) фризов пару, а у кого и тройку окон на личе 25ке (привет релогам на валькириях). И какой смысл переплачивать за 1050/60, когда бюджетная GT 730 выдаст нужный результат на раз-два?(на ютубчике 60 фпс тоже тянет) Ну или можно взять моделью выше, но без этих бешеных переплат, м?
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    уменя друг нерузкей,знакомые тоже,а мулаточки красивые, если увас нет вкуса то ....БРОСАЙТЕ ПРОПАДАТЬ ЗА КОМПОМ!такшто мы жывем в многонациональной стране,и вы задроты когда выйдите на улицу убидитесь в том что это неслух.....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя