Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видеокарта для Лича

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).

Видеокарта для Лича

Дело вот в чём, играю на довольно таки не современном пк и задался вопросом, а не обновить ли мне железо, но особо раскошеливаться не хочется.
    Всякие 7700К и 1080 мне не сдались, кроме лича то особо и не играю, да и не тянет меня на современный шлак, аля "схавают".

На счёт проца я определился, его хватит для лича(и нынешний справляется), а вот на счёт gpu я не особо вкурсе, сколько мне потребуется памяти, чтоб в рейдах на 25 тел у меня fps не падал ниже 60ти
    Сколько лич сжирает памяти в самый момент боя, где вспышки, молнии и т.д.
    Поднадоело что бегаешь при 60 fps, а как рейд или в город забежать, так 20-30, а то и до 15ти бывает4.png
    Ещё раз хочу напомнить, что меня интересует вопрос тольк по видеокарте, на счёт остального прошу не беспокоится, 1ядерных пентиумов с ддр1 и т.п. не будет.
    Думал на счёт 1050, но вдруг 2 ГБ не хватит?
    Если кто имеет машину с 1050, 1050ti или 1060 и может накидать видео отчёт с лича 25 или с халика 25хм, буду благодарен.
    Если я вообще зря тут всё наколякал и где-то есть тема про то, что меня интересует - прошу меня извинить и кинуть ссыль и удалить тему.
    Последний раз редактировалось Гильотина; 20.11.2017 в 00:07.
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?