ув. Сикстус, я видел темы на форуме, Вы баните народ за то что они входят и выходят из данжа? И усматриваете в этом багоюз? Не вижу логики...
во-первых, как можно убить (багом/читом/с помощью какой-то матери) босса, потом зайти и снова его убить, и так еще и еще... Разве кд не вешается после убийства босса? Разве не работает введенная система запрета входа в инст во время боя с боссом?
Я не один из забаненных, мне пофиг на то, что Вы их забанили. Поэтому прошу не считать данную тему относящейся к категории "обжалование наказаний". Но вышеописанные Ваши действия, порожденные, как я думаю, исключительно Вашими подозрениями, действительно, попахивают полным произволом со стороны администрации сервера и, в частности, Вас, как ГМа.
Насчет тех двух, не помню ники (они в одной теме), я их действительно иногда видел выходящими и заходящими в/из ткт - тусящими на входе. Я думал они вайпаются просто, а когда идет бой с боссом зайти в инст нельзя теперь - воскрешаешься перед входом :)
Кстати, в некоторых рейдах при наличии вайп-отрядов народ также часто после вайпа заходит в инст, правда духами. Не дойдет ли до бана таких лиц?
Заранее благодарен за ответ.