Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
причины банов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для HariBol
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

причины банов

ув. Сикстус, я видел темы на форуме, Вы баните народ за то что они входят и выходят из данжа? И усматриваете в этом багоюз? Не вижу логики...
    во-первых, как можно убить (багом/читом/с помощью какой-то матери) босса, потом зайти и снова его убить, и так еще и еще... Разве кд не вешается после убийства босса? Разве не работает введенная система запрета входа в инст во время боя с боссом?
    Я не один из забаненных, мне пофиг на то, что Вы их забанили. Поэтому прошу не считать данную тему относящейся к категории "обжалование наказаний". Но вышеописанные Ваши действия, порожденные, как я думаю, исключительно Вашими подозрениями, действительно, попахивают полным произволом со стороны администрации сервера и, в частности, Вас, как ГМа.
    Насчет тех двух, не помню ники (они в одной теме), я их действительно иногда видел выходящими и заходящими в/из ткт - тусящими на входе. Я думал они вайпаются просто, а когда идет бой с боссом зайти в инст нельзя теперь - воскрешаешься перед входом :)
    Кстати, в некоторых рейдах при наличии вайп-отрядов народ также часто после вайпа заходит в инст, правда духами. Не дойдет ли до бана таких лиц?
    Заранее благодарен за ответ.
    Последний раз редактировалось HariBol; 02.06.2012 в 00:57.

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    К чему тема?
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Я никогда никого не баню, не убедившись в наличии багоюза, читерства и прочих нарушений. А по поводу ваших претензий скажу - баги бывают разные и рассказывать Вам о них я не собираюсь. Если Вас не устраивает что-то в том, как я отношусь к своей работе - жалуйтесь, для этого есть специальный раздел. До сих пор вышестоящая администрация ни разу не нашла в моих действиях ни одного отступления от правил.

Закрыто.

Ваши права