Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взлом аккаунта, воровство и величайшая подстава

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Взлом аккаунта, воровство и величайшая подстава

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта wowcircle.com, а так же игроки зашедшие в этот тредик.
    1. logon.wowcircle.com
    2. ChuckNorrisGod -акк
    3. Персонаж - шаман Superprimak (mamkugm****) о текущем состоянии никнейма далее, уверяю вас, это никак не связано с моим отношением к серверу и это основная текущая проблема. Честно, я не троль.
    Проблема заключается вот в чем: я играю на вашем сервере уже почти девять лет. И видел действительно многое. Но вот такого я вообще не ожидал увидеть. Мой аккаунт защищен паролем из 15 символов, содержит несвязные слова, заглавные буквы и несколько цифр. Брутфорсировать мой акк можно несколько недель или месяцов к ряду. Так же он уникален только для моего аккаунта на wowcircle и случайно оставить его где-то я тоже не мог. В конце концов, оставить на сторонних сервисах по типу "ну мы вам голды дадим там, персов прокачаем" и прочему я тоже не мог, т.к. игровая активность скатилась к нулю и такие сервисы просто не интересны мне. Даже если не брать во внимание, что не интересны они мне были так же и в моменты игрового пика. Но с моим аккаунтом произошел вопиющий случай. Этот случай заметил мой очень хороший друг. У него, действительно, был пароль от моего аккаунта. Он использовал моего персонажа для прокачки своего варлока. Так что если бы ему надо было подложить мне свинью, он давно бы это сделал еще на прошлом ренейме при объединении серверов. Это ни в коем разе не имеет никакого отношения к продаже и прочему. Аккаунтом все еще владел я, а паролем мой друг пользовался больше года в приблизительно таких целях. Но в эти выходные..! Наш диалог начался со следующего пикрелейтед https://pp.userapi.com/c840433/v8404...uFlsGrKlFY.jpg В истории, которую он приложил, видео с экраном выбора персонажа его аккаунта, где тоже предлагается выбрать новый никнейм для персонажа. На этом моменте я еще не совсем понял, о чем речь идет и подумал, что у моего шамана просто экран ренейма остался. Зайти в игру я не имел возможности, т.к. был не дома, отчего проигнорировал это событие. На следующий день мы встретились лично, и он переспросил, зачем же мне такой протестантский никнейм. Вот тут-то я был шокирован! Оказывается, это дейсвтительно мой никнейм. Но почему? Как так вышло? И кто за этим стоит? Ответы на эти вопросы я так и не нашел. Затем я еще решил кое-что проверить, попросил друга повторно зайти на моего персонажа и проверить мои пожитки: https://pp.userapi.com/c840230/v8402...2yDSlokDSc.jpg

За сим слезно прошу разобраться, предоставить мне возможность сделать рейнем на адекватный никнейм без нотки оскорбления (в половые связи с матушкой гм не вступал и даже думать не мог о таком, даже в моментны тотального отчаяния о работоспособности) и, если такое чудо возможно, вернуть хотя бы какую-то часть голды. Пускай те же 90к мейна (уверяю, на акк было на порядок больше).

Всегда Ваш воинственный шаман Азерота SuperPrimak.

Заранее спасибо, надеюсь на разрешение этой проблемы

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Вам нужно к ГМу своего реалма, а не сюда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А как с ним связаться? Я просто не умею правильно пользоваться форумом

- - - Updated - - -

нашел, перехожу в другой тредик

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    В разделе реалма есть форма обращения по таким вопросам.