Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невоспроизводимый Вылет при телепорте в Даларан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).

Exclamation Вылет при телепорте в Даларан

Вообщем проблема как оказалось не со спелом/квестом/талантом и т.д.
    Иногда вылетает в меню выбора персонажей при телепорте в Даларан (наблюдается не только у меня http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=732112)
    Чистка папок Cache, WTF не помогла, возможно проблема с клиентом, но как выше упомянул случай не единичный

1) Собственно сам факт того, что после ТП в Даларан когда загрузка 100% вылетает в меню выбора персонажей
    2) Я предполагаю загрузка мира плохо работает, иногда бывают сбои (но проблема только после ТП в Даларан)
    3) Нормально, как и раньше
    4) Наблюдаю каждый день
    5) Примерно 2-3 недели назад
    6) Не очень удобно, когда вылетает, нужно перезаходить 5/10
    7) Видео не могу снять, программ для захвата нету, но случай не единичный http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=732112
    8) Повторное ТП в Даларан, и да, баг непостоянен (в среднем раз в 5-6 телепортов у меня было)

Ники с которых тестировал: Amazingsham x100, Pussymeowz x100, Прямкрут х100
    Думаю стоит более детально рассмотреть данную проблему, так как ситуация не очень приятная, и скорее всего появилась после последнего апдейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Скорее пинг скакнул во время загрузки, либо диссконнект, на оффе такое встречал.

Ваши права