Здраствуйте ище раз...
НИкак немогу востановить персонажа по имени Мамонтиська на сервере катаклизм х25... Помогите могу дать скайп или что нада....
Второй мой перс востановился сразу как я ввел скрипт...а етот никак помогите пажалоста
Здраствуйте ище раз...
НИкак немогу востановить персонажа по имени Мамонтиська на сервере катаклизм х25... Помогите могу дать скайп или что нада....
Второй мой перс востановился сразу как я ввел скрипт...а етот никак помогите пажалоста
Аналогичная проблема,но никто не поможет, всем все равно.Кстати ты отписывался в старой теме для восстановления чаров?
Последний раз редактировалось Gekaz; 02.06.2012 в 12:47.
я уже что не пробовал.... и на тот же логин и на другой((((( ну помогите емае.... shok
Мог уже ктото другой восстановить его себе на акк.. я пала тоже не смог восстановить, но жаловаться смысла нету, т.к. администрация даже при желании сделать врятли что сможет.
Да кто ево себе востановит если нада мыло... пусть делают емае...
если ак пропал 1го июня, то можно было персов засунуть на новый ак, зная только ник... поищи на форуме, жалобы есть, у чувака вон сперли перса и переименовали :)
ДА прикол в том что даже с арены не одет... там 4 шмотки с БГ и все... нафиг комуто он так сильно ненада...
А где смотреть то??? хоть ссылку дай?
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------
Кароче народ ..... подведу итоги :
1. я зашел друга персом меня в гильде нет...
2. я востановлял каждый час перса - ТОЖЕ нет
3. додумался создать перса с таким же именем.... и вы знаете что - СОЗДАЛСЯ..... ето значит моево просто тупо СТЕРЛИ...
СПАСИБО ВАМ ПИЗДАТЫЕ АДМИНЫ ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Мамонтиська; 02.06.2012 в 14:06.