Здравствуйте.Итак я представляю свой гайд по получению достижения Логово Ониксии (60-йуровень)
0_2ba22_520e0dcc_XL.jpg
1.Первое с чего нужно начать это с того как можно сделать эту ачивку без занудной беготни по квестам.
Можно задонатить вот эти вещи
Смертоносный
Мешок
Вис'каг Кровопускатель - это самые интересные из итомов.
Обломок чешуи
Кольцо обета
2.Приступим собственно к самому интересному способу получения этого обвеса)
2.1. Сначала мы идем к Нарайн Причудень который находиться вот тут тык! берем у него квест квест .Но с условием , что ваш уровень репутации с Род Ноздорму будет не меньше чем равнодушие.
2.2. Потом придётся побегать по свету и собрать всего 8 страниц из книги.1страница находиться у Доктор Жло (Мда беда у Blizzard-ов с воображение). Итак идем на остров Алькац тоесть сюда Тык!, находим там Доктора Жло вот он тут Тык! в этом домике на 2 этаже убиваем его с него лутается 1 страничка из книги и его дневник с примерными ориентирами где он раскидал листки из книги , хочу сказать ,что я прочитал дневник и удивился какой он ненормальный).
2.3. Итак 2 страница находиться в Выжженных землях она лутается с Элитного стража Скверны , Повелителя ужаса и Стражника ужаса: Командира.
2.4. Итак 3 страница находиться в Зимних ключах , она лутается с Душегуба Хедерины и с Посвященной Хедерины шанс если верить WoWhead 7% с каждого.
2.5. Итак 4 страница находиться в в Андерсити вот скриншот подробного места Тык!.Сори , что не свой скрин бежать в лом был).
2.6. Итак 5 страница нашего тома находиться в Библиотеке Штормграда , а именно вот тут Тык!.
2.7. Итак 6-ую страницу придется выбить из Онисии тут могут быть проблемы с лутом если страницы не будет в луте значит придется подождать пока весь лут разберут и только тогда она появится там.И еще страница падает не в зависимости от сложности рейда будь это 10-ка или 25-ка.
2.7. Итак 7-ая страница находиться в (Логове Крыла Тьмы) Кто незнает это в черной горе вдоваться в подробности не буду кратко книга лежит около Огнечрева в лаборатории вы сразу поймете где это примерно после 3-его босса.Если будете проносить увидите (каждый член рейда может взять страницу).
2.8. Итак 8-ая страница лутается с Рагнароса его легко убить в 2-ём самое оптимальное можно даже не трогать ни трешь не других боссов пройти к нему . Да и самое главное лут должен стоять при его убийстве свободный доступ для всех , а то вы не сможете забрать страницу.
Удачи в начинаниях!
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Благодарю за внимание
Этот гайд не был украден или скопипастен все делал я сам полагаясь на знание и опыт. P.S Shaman Маа х5