1. Незнаю я ник того кто его выдал, там не написано
2. Fastmage
3. Матерная речь
4. Я конечно все понимаю там час мута - ниче такого все дела... но как бы интирестно что за модер такой умный просто так муты раздает?!WoWScrnShot_112617_200313.jpg
1. Незнаю я ник того кто его выдал, там не написано
2. Fastmage
3. Матерная речь
4. Я конечно все понимаю там час мута - ниче такого все дела... но как бы интирестно что за модер такой умный просто так муты раздает?!WoWScrnShot_112617_200313.jpg
На скрине все видно, перечитайте еще раз.
Перед словом "поделать"
Ануж ВЫ!! перечитайте! где там мат?!
Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут.
В следующий раз выбирайте выражения.
Чиво?! Книжки почитайте уважаемый для начала а потом о производных от половых органов разглагольствуйте!!
"Хули — папуасский народ, проживающий в провинции Сатерн-Хайлендс (Папуа — Новая Гвинея) около 1000 лет. Численность — около 150 000 человек (один из крупнейших папуасских народов), основной язык — хули группы восточногвинейского нагорья трансновогвинейской семьи (около 70 000 носителей). Хули..."
В контексте сказанного в моем сообщении даже можно расценивать так если хотите... Слово "хула" означает резкое осуждение и если исходить из этого то "хули ты сделал" будет означать осуждение чьих либо действий.
ну как бы спорить мат это или нет бессмысленно, но сам клиент блокирует это слово, переделывает его в @#&?, так что все же близзы сочли это матом.
Просто на будущее, не забывайте что могут играть дети, да и жаргоны не всегда украшают речь))
Хули - это междометие, вводное слово, наречие, употребляется в качестве связки между словами, а также являются заменой таких слов, как "что", "что же", "это надо понимать", "а как же", "почему", "зачем"
Хулить - означает произносить порочащие вещи, резко осуждать, ругать, бранить, осуждать. Ранее термин Хулить означал осквернение всего хорошего, доброго, правильного и даже святого
ТАм и мут то уже закончился походу... но Важно же обсуждение!!