Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт

1. logon.wow-circle.com realm fun и x100
    2. Bauhaus, Slowdive, Broadcast, Батяпве, Чеево, Fourheadmeme, Broadcastx
    3. логин Feelmymemes
    4. старая почта lordkrot1234@yandex.ru ( не пользуюсь теперь, так что могу тут написать.)
    5. Дело обстоит так. Уезжал я учиться в другой город, удалив дома перед этим WoW, отчего скриншоты не сохранились, к сожалению. Приехал, решил заново поиграть, и тут мне пишет мой друг, с тем, что кто-то заходил на персонажей. Ну понятное дело, что зайти на аккаунт я больше не смог. Пролистав форум я наткнулся на тему того человека, который аккаунт мне и отдал - - - - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=728878 - - - вот тема. В подтверждение этому, я могу предоставить полный пак скриншотов передачи аккаунта в мои руки непосредственно от него. На скринах видно, что это именно этот аккаунт. И вся необходимая информация по этому аккаунту, вплоть до его прежнего хозяина.
    В дополнение ко всему этому хочу сказать, что по сути этот человек выставил себя мошенником обманув сразу двух людей: меня и администратора сервера Озая. Я считаю, что это неприемлемо, и мошенникам не место на проекте.
    Надеюсь на ваше понимание, и на вашу помощь.
    P,S. По возможности мой напарник скинет в тему скриншот с арены.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Пролистав форум я наткнулся на тему того человека, который аккаунт мне и отдал - - - - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=728878 - - - вот тема. В подтверждение этому, я могу предоставить полный пак скриншотов передачи аккаунта в мои руки непосредственно от него. На скринах видно, что это именно этот аккаунт. И вся необходимая информация по этому аккаунту, вплоть до его прежнего хозяина.
    В дополнение ко всему этому хочу сказать, что по сути этот человек выставил себя мошенником
    Всегда так было и будет. Вы покупаете или берете аккаунты на свой страх и риск. Так как это нелегальная сделка, то и обжаловать тут нечего.