Привет. Добивался превознесения ( Племя Бешеного Сердца ) у Оракулов достижение уже заработал. В общим убил Артруиса Бессердечного чтобы выбрать сторону Племя Бешеного Сердца. Вроде все хорошо, выполнял разные цепочки квестов. До превознесения остаётся репы всего да нечего.
Беру очередной квест у Племя Бешеного Сердца, квест давал Вершовный Шаман Ракжак - (Исполнения приказа) кв правильно не работает, ну я сделал его, тупо убив моба рядом, оно засчиталось мне что я сделал квест. После сдачи квеста у Племя Бешеного Сердца я сразу стал дня них враждебный (Ненависть) а к Оракулам дружелюбный. Это что за прикол?
Думаю, ну бывает, лаг какой-то наверное сервера или может я что-то не так сделал. Решил я заново все сделать, прилетел к Артруису Бессердечному, снова убил его и хотел выбрать сторону Племя Бешеного Сердца. Ну квест мне уже был не доступен, я уже не мог выбирать стороны вообще не какой, и ненависть тоже не мог скинуть. Как мне быть дальше? Как выполнить превознесение Племя Бешеного Сердца?
Сервер х10
Ник: Rebalans