1.Pricnipx/Antihypez/Policecgd/Лёхамвп/Elbuffon/Elbufon
2.28.11.2017
3.Озай
4.Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
5.Так вышло, что играя арену *Солоку 3х3* мне попадался палидин под ником *Strongenemu* с х5 сервера и он переливал своим *друзьям* или самому себе же рейтинг, и попадаясь со мной он просто стоял афк и не чего не делал, и потом после 3-ёх таких игр он написал сорри парни мол не регайте 15минут и всё. Меня это очень разозлило так как из за таких вот людей очень сложно играть на арене и апать рейт.. Я искал в игре как написать жалубу на этого персонажа но не мог найти, так как играю ещё на официальном сервере такая возможность есть. То что на форум нужно писать в таких случаях я не знал, хоть и играю тут на личкинге более 2-ух лет, так как это единственный сервер где можно играть арену с быстрыми проками и тд. Далее я просто написал в чат как на этом *нецензурно вырозился* сервере написать жалобу на игрока который стоит афк на арене и ещё и переливает. Далее мне выдали мут за оскорбление сервера, я не хотел не кого оскорблять я был просто очень зол на эту сложившую ситуацию. Далее через пару минут мне выдали бан. Я не хочу не как тут оправдываться мол что это за фигня и тд, просто я думаю что мута на 9-ть дней как мне изначально дали было достачно для того что бы я понял, что нельзя так выражаться в чате даже если находишся в шоковом состояние. Спасибо за понимание, надеюсь вы войдёте в моё положение.