1. Почётные победы.
2. Не засчитывают при убийстве противника противоположной фракци.
3. Должно засчитывать.
4. ЗБТ
Сегодня в ~13:00 убил алика выше меня на 3 уровня. В итоге на засчитало в почётную победу.
1. Почётные победы.
2. Не засчитывают при убийстве противника противоположной фракци.
3. Должно засчитывать.
4. ЗБТ
Сегодня в ~13:00 убил алика выше меня на 3 уровня. В итоге на засчитало в почётную победу.
Если я правильно понял репорт, то до патча 1.4 это нормально.
т.е почеток даже в стате быть не должно? а как ты собрался выдавать награды за первый косарь почеток?))))))
- - - Updated - - -
предлагаю добавить это сразу, ведь тогда впвп так же теряет весь смысл , бг ведь тоже не будет
так давайте обсудим)
Считаю это важным, т.к при отсутствии пве контента ввиду постепенного его открытия, отсутствие пвп аспекта недопустимо. В те времена игра только зародилась, т.к жанр был молодой и все аспекты не были продуманы и проработаны, сейчас немного другие времена . Игрокам банально нечего будет делать вплоть до марта . Да, если следовать таймингу патчей,то добавление хк/хонора это не близзлайк, но ведь наш проект сам по себе во многом не близзлайк же.
- - - Updated - - -
либо вообще, сделать стартовый буст контента, к примеру, старт с того же 1.4-5 , а не 1.2 , контент же уже готов, тем самым пве игроки получат некий выбор в гире , но в то же время и пвп игроки получат свои хк/бг , а затем уже намеченными темпами реализовать дальнейший контент
согласен, пвпшники люди нетерпеливые могут и убежать
открывайте 1.12 да и всё