Закрытая тема с таким же названием в разделе "Важные темы"
Все супер, но! Я вижу только защиту модераторов, которая намекает на их "высшую касту".
Даже в пункте 1, где вы пишете о их обязаностях, вы написали, что их нельзя "трогать", всьо чтоб их защетить.
А как же права и защита игроков, когда уже мы на циркле увидим это?
Серьёзно, прочитайте те 4 пункта, и представьте себя в роли игрока, какой пункт приносит пользу/защиту/ простому игроку?
В общем просмотрел и тему "Правила игры на серверах logon" - только пункт 8 запрещает гмам, то на что у них нет прав, а о правах опять ничего.
Обращаюсь к новым гмам классики, вы можете устанавливать правила и права всех "каст" на своем реалме. Реалм полон позитивных эмоций связанных с ностальгией и отличной работоспособностью, негативные эмоции связанные с модераторами и тд могут погубить все позитивные.
Подумайте над такими основами как "права игрока", ведь как не крути, но все гмы и модеры должны служить игроку, как полиция/милиция, а на деле получается как менты/мусора в странах снг.
Но к правилам добавьте и приоритет: 1. Права игрока 2. Все остальные правила.
Чтоб игроку не пришлось на форуме писать не "эй за что бан, я ничего не нарушил", а в ответ получать "покажу пруф но удвою бан"(ну бред же блин), а мог гордо сказать "у меня есть права.., гм/модер их нарушает", и права будут иметь вес над всем остальным, как конституция.
Я очень надеюсь, что на классике будет другая атмосфера общения с разноцветными, и все это в ваших руках.