Здравствуйте, уважаемые форумчане, задроты (исключительно позитивный смысл вношу в это слово, ибо сам таким являюсь) проекта и гости! Сегодня у меня была примечательная беседа с одним из админов в ЛК. Суть проблемы описана по ссылке http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=734616. У меня тогда такой вопрос ко всем: есть-ли тогда смысл в получении и задротстве этих ачивок?
Сейчас на меня, наверное, выльется куча всего интересного. Но давайте представим стандартную ситуацию. У игрока есть крутой перс с ГС 6,3, прокачанным по полной, гулявший и знающий инсты, как свои 5 пальцев. Он хочет войти в ГИ. Его начинают осматривать и потом выдают вердикт - не берём. Почему? У тебя перс куплен, играть ты не умеешь. Игрок начинает доказывать, как он и где был и т.д., и т.д. В подтверждение, обычно, начинают в личку скидывать достижения. И тут игрок с удивлением обнаруживает, что, к примеру, ачива Звёздный скиталец или Победивший Павшего короля отсутствует, хотя точно помнит, как он выбивал её, матерился, ДПС прожимал и сломал 3 клавы и 5 мышек. Пишет админам, а они в ответ - это циркуль, бывает. И это самый стандартный пример, что приходит в голову. Есть очень много редких ачивок, за которыми люди охотятся месяцами, а потом раз и бывает - циркуль же.
Я бы хотел узнать мнение сообщества игроков, у которых была похожая ситуация. Тролли, идите лесом. Беседа создана для того, чтобы выяснить возможные причины и варианты в будущем такое исключить. Потому что если "это циркуль, бывает", тогда мне не понятно, зачем люди делают редкие ачивы (с риском безвозвратной потери) и смысл их в игре.