Нет корабля из Аубердина в Менетил (и наверное наоборот тоже)!
Нет корабля из Аубердина в Менетил (и наверное наоборот тоже)!
Legion 7.1.5 х4 - Папалёша
А должен разве на ваниле? В Гаване Менитолов корабли только в Остров Терамор и в Бути бей, если мне память не изменяет.
Извиняюсь, как раз корабли оттуда в терамор и аубердин, но сегодня нет корабля в терамор, но в аубердин пожалуйста!
nxtlvl (30.11.2017)
В Ванилле корабль должен быть 100% ! В ранних патчах НПС портировал, возле полётов стоял.
40 минут подряд вчера ждал!
WoWScrnShot_112817_160942.jpg
Последний раз редактировалось Guzovskiy; 29.11.2017 в 10:11.
Legion 7.1.5 х4 - Папалёша
Вчера, после ночного рестарта, я минут 20-25 ждал корабль в Гаване Менитилов, вообще не один не появился!
По ночам думаю вообще корабли не ходят, по часу с небольшим ждал в бути бей и гавани менитилов, там и не попал на калимдор.
Туда и обратно это один и тот-же, проверил по базе, данные для него есть.Нет корабля из Аубердина в Менетил (и наверное наоборот тоже)!
Насколько я помню данные по кораблям берутся с клиента, а именно: какие есть корабли/дирижопли в данном аддоне и с какой периодичностью они плавают (эти данные не изменить) единственное что добывается с оффа это время его в пути от начальной точки до конечной точки (оно с номером корабля вносится в базу => на этом все, не те не другие данные не изменить).
Вот весь транспорт что был на классике:
Ratchet and Booty Bay
Orgrimmar and Undercity
Grom'Gol Base Camp and Orgrimmar
Menethil Harbor and Theramore Isle
Teldrassil and Auberdine
Menethil Harbor and Auberdine
Grom'Gol Base Camp and Undercity
Forgotton Coast and Feathermoon Stronghold
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 30.11.2017 в 11:31.