Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрации сайта похеру на наших потерянных персев. Из-за за их ошибок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Администрации сайта похеру на наших потерянных персев. Из-за за их ошибок

Меня поражает безразличие нашей администрации. Более подробная тема написана здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=73133. Итак на то что у меня увели перса смотрите что мне написал админ, цитирую:

"Да. Украсть конечно можно, ЗНАЯ ИМЯ УТЕРЯННОГО ЧАРА, а как его можно узнать? Правильно, читая форум. Администрация где нибудь писала имена утерянных персонажей? Нет! Получается что игроки где-то написали их? Изначальная тема, в которой принимались заявки на восстановление была удалена. В теме про восстановление было ясно написано: ждать когда будет окончательно определена процедура восстановления, во многочисленных темах я постил: НЕ НУЖНО ПИСАТЬ НИКАКИХ ЗАЯВОК и светить имена персов своих."

УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР (я так надеюсь) НА ВАШ ОТВЕТ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ. КАК МОЖНО ТАК БЕЗРАЗЛИЧНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ И ИХ БЕЗОПАСНОСТИ, Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЧТО Я НИКОМУ СВОЙ НИК НЕ ДАВА НИ ЛОГИН , НИ ПАРОЛЬ, НИЧЕГО!!!! А ПРО ТО ЧТО КАК УЗНАЛИ НИК МОГУ ПРЕДПОЛОЩИТЬ ЧТО НА БГ ИЛИ АРЕНЕ ИЛИ В РЕЙДЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ СКРИНШОТЫ,- В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШЕГО ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ, ЭТИ СКРИНШОТЫ ПОСЛЕ СТАНОВЯТСЯ КЛЮЧОМ ДЛЯ ЧУЖИХ АККАУНТОВ ГДЕ ЧЕТКО ВИДНО КАКОЙ ПЕРСОНАЖ И В ЧЕМ ОДЕТ ПЕРСОНАЖ.

НА ФОРУМЕ НЕ Я ОДИН ТАКОЙ, ВЫ СДЕЛАЛИ ОШИБКУ И ВИНИТЕ В ЭТОМ НАС, ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ БЕЗОПАСТНОСЬ НАШИХ АККАУНТОВ И ВИНИТЕ НАС. Я ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЭТОТ ВОПРОС И ВЕРНУТЬ ПЕРСЕВ Я МОГУ НАПИСАТЬ СТАРЫЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ОТ МОЕГО ПЕРСОНАЖА . ВЕРНИТЕ МНЕ ПЕРСОНАЖА, Я ОТДАЛ ЗА НЕГО ОЧЕНЬ МНОГО РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ ПОНИМАЕТЕ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------

Да. Украсть конечно можно, ЗНАЯ ИМЯ УТЕРЯННОГО ЧАРА-А НАХЕРА ВЫ ТАК СДЕЛАИ НАХЕРА ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ УКАРСТЬ ПЕРСОНАЖА???? МЕНЯ ЭТОТ ОТВЕТ ЕГО ПОРАЖАЕТ. ДА СМЫСЛ ТОГДА ВООБЩЕ НА ВАШЕМ САЙТЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ТАК ПРОСТО УКРАСТЬ

2. 1 пользователь сказал cпасибо WORGAN2 за это полезное сообщение:

Uroboros (02.06.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Ок. Читаем http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480 , это принимает каждый, при регистрации аккаунта.
    4. Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС КАК МНЕ ВЕРНУТЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА, ЧТО ТЫ МНЕ ЭТУ ХЕРНЮ ПИШЕШЬ

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------

КАК СО СТЕНОЙ ГОВОРЮ, ТЫ ПАРЕНЕК ДУРАЧОК ЧТО ЛИ? Я ЕМУ ОДНО, А ОН ВСЕ СВОЕ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты мне персонажа моего верни, за него сейчас какой то урод играет. и не надо писать эту хрень или говорить что ты не можешь. все вы можете, только вам лень. верни мне обратно моего перса вара ник worgan. этот ублюдок который сейчас за него играет послал меня и поставил в игнор. верни мне персонажа, я более 1000 руб потратил на него, либо деньги верните, что за беспредел

Ваши права