Скиньте инфу по енхам и ршама и енд гейме плеаз) залайкаю все что нужно
- - - Updated - - -
Желательно про пвп но и в пве тоже сойдет
Скиньте инфу по енхам и ршама и енд гейме плеаз) залайкаю все что нужно
- - - Updated - - -
Желательно про пвп но и в пве тоже сойдет
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
форум ностальриуса еще доступен, можешь там по шаманам всё прочитать
я знаю тебя? вернее ты меня
на циркуле с х3 играть точно не буду, если захочу изимода, то есть уже фансервер с инстант 60 и инстами изичными и всё, а классик таки играть нужно на попаболи с х1
ну я скачал 2 дня назад классик, сейчас на х1 страдаю -_- и не думаю что надолго хватит меня
пока немного времени есть
Последний раз редактировалось dachell; 30.11.2017 в 04:12.
застрелите этих парней ,которые вопят,что будут играть только на х1, а х3 уже не то. 95+% времени вы будете играть на эндгейме , но да , лучше слиться на том малом проценте во время прокачки, ведь х3 и х1 это пропасть!!!!!!!
Почитал форум..
Шаманы ОЧЕНЬ сильно зависимы от гира...
Нормальный Гир на них появится только в патчах ближе к концу... (1.12)
Это чисто саппорты - диспелеры на БГ, втыкатели тотемов...
Хилеры из них крайне слабенькие.
Обычно берут одного шамана в прим. Для бафов и диспелов.
Элемом можно врываться ближе к финальному патчу 1.12 (там появится нормальный гир)
Энх тоже весь на гире сидит. Делает боль,только если прокнет ВФ.... Но умирает обычно раньше прока..
У нас будет 1.2 контент на старте.
Шаманом врываться я бы не стал...
![]()
Инфу кидать не о чем.Энхи-онли пвп. Кач в гибридбилде .А в пве ршамы
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
У аликов читерские хпалы (ауры, правосудия обязательно должны висеть на босе, куча бесконечной маны для хила).
У орды хардкорные ршамы (кастуем хил 2-4 раза в минуту, каждые 2 минуты ставим тотемы возле танка, по кд или прозьбе пристов ставим им тотем прилива маны)
Надо будет еще глянуть какие скилы этим классам (да и вообще всем остальным) можно выучить только по книжкам с мобов/босов данжей.
Помню у хантов не будет усмиряющего выстрела у тренера, а только по книжке. А вот за остальных...выбивал кучу этого хлама на личе почти для каждого класса и там был звездный огонь друлей (хотя не факт, давно это было), экзорцизм палов (тоже не факт) и т.д.
Ответили, ну и опять же тема скорее для игрового раздела.