Добрый день, все мы ждем открытия нового реалма. Сразу напишу, что да я читал про "кастомки через х месяцев"
Все хотят окунутся в этот хардкор классика но есть интересных пару вещей даже те супер любители ванилы и ностальгии не захотят тратить n минут чтобы дождаться кораблей, если так задумано то это глупо по крайне мере, еще наш сервер не будет таким огромным как элюзиум, а в последствии Light's Hope, поэтому аукционы каждые для своего города это немного не то, все хотят попробовать классик в плане раскачки ворлд пвп которое уже давно пропало и рейдинг на 40 человек, узнать что это и да конечно же тяжкий фарм золота.
Перейдем к основой теме, это наши разработчики для которых сейчас мало работы, почему бы им не заняться реализацией некоторых модификаций для клиента если это возможно, что привлечет игроков, я говорю про такие темы:
HD текстуры для WoW Classic 1.12.1 (Общая тема)
Карты подземелий Классик (Map Dungeon Classic)
Даст новые возможности классического вова, может быть игрокам будет еще интересен лаунчер в котором они смогут выбрать именно те модификации что им интересны, главное чтобы между собой они не конфликтовали.
Теперь к самому интересному, да скажите рано об этом думать но когда как не сейчас, вот дойдем мы до патча с наксом, поиграем на нем, а дальше что как на личе? Ну тогда ванила точно умрет, а если сказать игрокам и дать им возможность реалма престижа (лично я никогда с подобными не встречался) Скажем так выходит накс в конце 18 года, а в конце 19 вы делаете престиж реалма и в зависимости от гира персонажа от его пвп ранга и тд и тп, давать ему определенное кол-во бонусов для ВНИМАНИЕ транса, да мы к этому придем я уверен что за 2 года тема будет актуальна с трансом (если реалм поддерживать) скорее всего в виде кастомных вещей и с других аддонов с 0 статами ну это еще для обсуждения либо какие-то другие плюшки и новый путь снова))