Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Круелка, давай без этого, плиз.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

Круелка, давай без этого, плиз.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735760

Цитата Сообщение от Cruelangel
    Изменено.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; Сегодня в 10:56.

Это несерьезно. Правила ведь для всех одинаковы. Тогда почему новичка (1 пост на форуме) ты банишь сразу же (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735664), а человека, который уже 5 лет на форуме, ты банить отказываешься и изменяешь его пост с нарушением?

Я ж тебе не лох, чтобы поверить в то, что он изменил свой пост в закрытой теме, да еще и приписка есть о том, что это ты его пост отредактировала.
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 02.12.2017 в 13:22.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    А зачем банить модера? Он сделал скрипт, он доволен по этому поводу, хотел красиво оформить тему
    И тут ты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

Поблагодарил(а)
    918
    Цитата Сообщение от Intractable Посмотреть сообщение
    2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
    И что? Скажу по секрету, правила были написаны давно, некоторые подверглись изменениям, а некоторые нет. Так вот есть правила (особенно которые не подверглись изменениям), на которые сама администрация не знает как реагировать. Я бы отнёс это правило к "этим" Давайте тогда половину ГМов забаним за то что они изменяют шрифт. Нашли к чему придраться.
    Это его оформление темы, а не оставленное сообщение в каком-то уже существующем треде.
    И этот модератор форума не зная как поступить в данной ситуации просто отредактировала (не знаю как на самом деле, сужу по сообщению от ТСа), потому что не знает как реагировать на это правило
    Я бы советовал всё таки видоизменить правило, дать понять что СВОЮ ТЕМУ оформлять можно каким угодно образом (НУ ГАЙДЫ ЖЕ ПИШУТ С ОФОРМЛЕНИЕМ и там репорты не дают), а если даже нельзя тему создать с изменённым шрифтом и т.д., то разрешить
    Последний раз редактировалось H3VDL3$$; 02.12.2017 в 13:34.

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    на админов эти правила походу не распространяются или свой своего отмажет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    И что? Скажу по секрету, правила были написаны давно, некоторые подверглись изменениям, а некоторые нет. Так вот есть правила (особенно которые не подверглись изменениям), на которые сама администрация не знает как реагировать. Я бы отнёс это правило к "этим" Давайте тогда половину ГМов забаним за то что они изменяют шрифт. Нашли к чему придраться.
    Это его оформление темы, а не оставленное сообщение в каком-то уже существующем треде.
    так дело в том что обычных игроков банят

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    я могу в каждой теме оставлять маты/оскорбления, в следствии чего меня кинут репорт.
    Но пока тема дойдет до модератора, я изменю свое сообщение и уже не будет являться нарушением.
    Ведь сообщение изменено? так?

я же предлагаю банить и тех, кто изменил свой текст, ведь нарушение то было...

Поблагодарил(а)
    918
    Цитата Сообщение от Гоча Посмотреть сообщение
    Да, я написал почему. С моей точки зрения. Потому что не знают как реагировать на это правило.
    Как бы я поступил я уже написал выше.
    А своих отмазать смогут всегда (сам видел) и сам видел когда своих же и банят, тут к каждой ситуации подходят отдельно, правильно делают. И в этом нет ничего такого.
    Модератор, видимо, новенький. Да и только 7 репутации у него на форуме. Не вижу смысла его банить за такую ошибку

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    Да, я написал почему. С моей точки зрения. Потому что не знают как реагировать на это правило.
    Как бы я поступил я уже написал выше.
    это просто не справедливо если пишет обычный игрок они банят
    если пишет модер это можно просто именить сообщения и всё?

- - - Updated - - -

если банить то банить всех будь то обычный игрок или модер чата

Поблагодарил(а)
    918
    это просто не справедливо если пишет обычный игрок они банят
    если пишет модер это можно просто именить сообщения и всё?

- - - Updated - - -

если банить то банить всех будь то обычный игрок или модер чата
    Я согласен, сейчас не совсем хорошо получается. Но так может продолжатся и дальше. Поэтому чтоб в дальнейшем не было такого, нужно своим коллективчиком им собраться и обсудить/переписать некоторые правила. Чтоб таких казусов не получалось.
    Далее воздержусь от комментариев, подождем модера, скажет своё слово
    Надеюсь, предпримут что-то с правилами по рекомендациям выше

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я могу в каждой теме оставлять маты/оскорбления, в следствии чего меня кинут репорт.
    Но пока тема дойдет до модератора, я изменю свое сообщение и уже не будет являться нарушением.
    Ведь сообщение изменено? так?

я же предлагаю банить и тех, кто изменил свой текст, ведь нарушение то было...
    Такое тоже есть, но тут немного другое. Если бы он сам изменил пост, то это еще хоть что-то. Помню, были такие случаи, когда за отредактированные сообщения не банили. Но тут суть в том, что именно сама Cruelangel изменила пост, чтобы не банить модератора, а это уже выглядит смешно.
    И да, за серьезные нарушения банили даже если пост изменяли. У модеров раздела есть права на просмотр поста в изначальном виде (у круелки в разделе х5 такой возможности, насколько я знаю, нет)

Вот именно! Всем понятно, что это правило трешовое, но обычных пользователей, нарушающих его, банят всегда. Помнится, кого-то забанили за аббревиатуру, которые, как известно, пишутся капсом, в названии темы. Т.е. тебя могут забанить даже за название темы типа "ЦЛК", а модера не банят даже тогда, когда у него весь пост написан большим шрифтом + курсивом в некоторых местах.

Насчет ГМов: был случай, когда ГМа зарепортили, но его не забанили, ссылаясь на то, что ГМ таким способом хочет обратить большее внимание к своему посту, содержащему важную инфу.

А зачем банить модера? Он сделал скрипт, он доволен по этому поводу, хотел красиво оформить тему
    И тут ты
    Кстати да, не совсем понял, зачем он своим батником засрал полфорума. Он же в каждом разделе насоздавал этих тем. Ничоси, написал батник на удаление папок и сделал скрипт на VB, который его запускает. Программист, блин.

- - - Updated - - -

Модератор, видимо, новенький
    Модератор он, мб, и новенький, а на форуме сидит уже 5 лет. К тому же, я кинул ссылку в шапке темы на другой репорт, в котором забанили пользователя с 1 постом.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Эта тема не с обычным вопросом, а с оформлением правильного запуска игры. Модер рассчитывал на закрепление темы в разделе. Такие темы никогда не подвергались бану по пункту 2.12. Я чуть подредактировала оформление, не более.
    P.S. Модеры чата не раз получали баны от меня за оффтоп и флуд, вот не надо дезинформации.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

H3VDL3$$ (02.12.2017),ImSub (03.12.2017),Тайлай (02.12.2017)