Сообщение от
Everone
1. Everone
2. Дата снятия блокировки: 03.12.2017, 13:00
3. Вы были заблокированы по следующей причине: дублирование тем, пункт 2.12
4. Комментарии:
1) Дублирование - Ребят, какое дублирование тем? Вы вообще читаете что это за темы? Одна тема для лича, скрипт написан под WotLK файлы, вторая тема для легиона под Legion файлы.
2) Шрифт - Этот шрифт стоял по умолчанию, я не менял ни чего при создании тем, единственное что я делал - это подчеркнул и выделил жирным курсивом инструкцию, я не писал тему 20м размером, разноцветными буквами, капсом, и тд. Разве это преступление, достойное бана?
3) Мат - Цитата: "Уважаемый(ая) Everone, Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle. Причиной нарушения стало: Матерная речь". Ну это вообще уже сверх глупость, вам не кажется? Где вы увидели мат в постах? Или вам в прикол просто так баны раскидывать?
Прошу снять бан, т.к. мне нужен аккаунт для модерации и оформлении заявок на нарушителей в игре. Я не вижу смысла из-за такой мелочи разводить черт знает что и банить. Я просто хотел помочь людям облегчить игру, многие отблагодарили за это и сочли полезным, не уже ли я сделал такое великое преступление? Заранее премного благодарен.