Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пресловутый Icicle и другое...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для gfhfkjy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пресловутый Icicle и другое...

Аллоха господа! Продолжаю устанавливать аддоны, осталось немного - прошу помощи в нахождении рабочего Icicle или абзаца помощи о том как сделать его таковым. Сейчас стоит Icicle 3.3.5, стоит CombatLogFix 3.3.5 но в игре он в лучшем случае не работает а в худшем показывает на кд одного\двух скилов и спамит 100.000.000 ошибок на экран. Тему на эту тему я не нашел (вернее нашел что то там с кодом но мне, простому юзеру мало что понятно) ....Помнится когда то Icicle у меня стоял, и работал исправно с О проблем. Хочу.

Так же если кто знает - подскажите пожалуйста аддоны:
    1) Чат - хочу что бы ЛС открывались в новом окне (такая возможность есть в стандартном чате, но приходится делать в ручную)
    Пробовал много гуглить но не нашел аддона который не уходил бы далеко от стандарта.
    2) Полоски здоровья над головой противника - меня всем устраивают стандартные вот только находятся они не над головой а прямо в модели цели и стремно накладываются друг на друга (даже слегка большой их размер не устраивает)
    Пробовал TidyPlates - не зашло.
    3) Дебафы, доты накладываемые вашим чаром за цель - хочу что бы их иконки были больше остального добра на этой цели. Мне подсказали юзеры что X-Perl может помочь но мне нужны ТОЛЬКО мои дотки, дебафы (если все остальное можно отключить - подскажите)....
    4) Еще вопрос - как называется эффект аркан мага "чародейская вспышка" (0\4 зарядов на увлечение урона-стоимости) или как настроить эти харяды в power auras classic?
    Последний раз редактировалось gfhfkjy; 06.12.2017 в 18:02.

Новичок Аватар для gfhfkjy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нашел icicle - вроде рабочий, пока проблем с ним не было! Вот ссылка кому нужно!

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от gfhfkjy Посмотреть сообщение
    мне нужны ТОЛЬКО мои дотки, дебафы
    В x-perl есть галочка в разделе отображение дебаффов , там ставишь - отображать только мои, и можно настроить чтобы твои доты показывались увеличенно. Я просто давно не использовал х-перл, поэтому плохо помню . в Shadowed Unit Frame (аналог хперла) - она лучше чем х-перл , настроек просто больше, что позволяет гибко под свои вкусы настраивать каждую детальку.
    https://hkar.ru/S3c2