Аллоха господа! Продолжаю устанавливать аддоны, осталось немного - прошу помощи в нахождении рабочего Icicle или абзаца помощи о том как сделать его таковым. Сейчас стоит Icicle 3.3.5, стоит CombatLogFix 3.3.5 но в игре он в лучшем случае не работает а в худшем показывает на кд одного\двух скилов и спамит 100.000.000 ошибок на экран. Тему на эту тему я не нашел (вернее нашел что то там с кодом но мне, простому юзеру мало что понятно) ....Помнится когда то Icicle у меня стоял, и работал исправно с О проблем. Хочу.
Так же если кто знает - подскажите пожалуйста аддоны:
1) Чат - хочу что бы ЛС открывались в новом окне (такая возможность есть в стандартном чате, но приходится делать в ручную)
Пробовал много гуглить но не нашел аддона который не уходил бы далеко от стандарта.
2) Полоски здоровья над головой противника - меня всем устраивают стандартные вот только находятся они не над головой а прямо в модели цели и стремно накладываются друг на друга (даже слегка большой их размер не устраивает)
Пробовал TidyPlates - не зашло.
3) Дебафы, доты накладываемые вашим чаром за цель - хочу что бы их иконки были больше остального добра на этой цели. Мне подсказали юзеры что X-Perl может помочь но мне нужны ТОЛЬКО мои дотки, дебафы (если все остальное можно отключить - подскажите)....
4) Еще вопрос - как называется эффект аркан мага "чародейская вспышка" (0\4 зарядов на увлечение урона-стоимости) или как настроить эти харяды в power auras classic?