Ну начнем с вашей темы "Скрипт для восстановления персонажей" мне очень не понравилось вот эта строчка:"Не создавайте темы о том, что скрипт не работает, от них толку 0, ибо он работает на 100%" после прочтения мне кажется у всех первый вопрос с фига ли?мы должны писать о том что нас не устраивает а вы обязаны читать!И типа от тем 0 толку тогда воторой вопрос зачем находиться на таком сервере на котором админам пофигу на жалобы!И почему вы так уверены что скрипт работает??даже такие профи как вы ошибаются!А вас не смущает даже тот факт что даже если скрипт работает пропалдо всего 3 % аккаунтов ну это у пусть будет 30 к ну мож больше меньше значения не имеет!сейчас где то 10 тыс человек сидит и пытается войти и никто не может!вас даже не смутил тот факт что пропало стоко аккаунтов по вашим словам скрипт работает а спасибо за тему сказали тока 62 человека!это доказывает 2 факта что либо народ не регается на форуме потому что знает что его не услышат или дело в том что это помогло тока 62 человекам!а остальные 20к пытаются но не могут! а админы еще и пишут чтоб не создавали тему тоесть вам пофигу на участников? прежде всего такое отношение к народу приведет к его уходу с проекта а мне кажется это вам горомный приогромный минус!!