Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан опровержение с доказательствами и аргументами!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Бан опровержение с доказательствами и аргументами!

Небольшое предисловие: Пожалуйста, не удаляйте тему снова, не блокируйте опять мне форумный аккаунт, дайте в конце концов мне доказать свои слова!
    Очень прошу не удаляйте эту тему, больше не буду создавать других!

И так, сперва шапка:
    1. Найтмор/Найтмор, Мистер, Обскурам, Вэстгард, Дрейдорму, Кайана
    2. пункт правил 1.1 (забанил [Player: Айс])
    3. Нет заявки
    4. Доказательства и аргументы, всё что будет написано ниже

Далее немного истории события:

Скрытый текст

1) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=737514 - ссылка на мой второй пост обжалования бана (первый был удален)
    2) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=737522 - ссылка на мой третий пост обжалования бана (пришлось создать, так как тему закрыли очень быстро не дав мне договорить)
    3) Видео-доказательство от гейм-мастера (за запрос которого я получил удвоенный срок бана) в спойлере:

Скрытый текст

[свернуть]

4) Обращение к руководителю гейм-мастеров "Сфера" в личных сообщениях, в спойлере:

Скрытый текст

Я:

Скрытый текст

Добрый вечер! Пишу вам, как в последнюю инстанцию, надеюсь не станете игнорировать мое сообщение и прочитаете до конца.
    Сегодня приключился очень неприятный, по крайней мере для меня, инцидент, а именно, мой игровой аккаунт был забанен гейм-мастером Айсом (Legion 7.1.5) по причине "нарушения" правил 1.1:

1)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=737514
    2)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=737522

И мне до чёртиков обидно, что такое случилось. С проектом WoWCircle я уже 5 лет и за эти 5 лет ни разу не получал ни банов ни мутов, да в прочем их и получать было не за что. Данный бан считаю не заслуженным, я никого ни стараюсь ввести в заблуждение и не пытаюсь врать, я действительно не использовал никаких программ, ни тогда, ни сейчас. Хотя, судя по видео очень похоже на это, но уверяю, это лишь совпадение. Я не представляю каким способом могу доказать свою правоту. В попытке разобраться срок моего бана увеличился в 2 раза(за предоставление видео-доказательства), это я тоже считаю несправедливым.

Что происходило в игре: я около 2-3 часов кряду занимался рыбалкой, чтобы накопить рыбки на ската, отошёл принести себе что-нибудь перекусить, вернулся - уже забанен, на месяц, пошёл разбираться - получил ещё месяц бана.

Лично у меня всего две версии того, что же произошло на самом деле, либо я задел кнопку когда уходил и персонаж ушёл в это "дрыганье", которое я наблюдал если начать рыбачить не у воды. Либо за меня успели поиграть мои дети, они ещё маленькие, могли прийти и тыкать как раз по этой кнопке, собственно что то похожее мы и увидели на видео.

Я рано завел семью, не успев более менее финансово закрепиться, приходиться много работать, очень много, и дома дел невпроворот, эта игра является хоть какой то отдушиной для меня - отдохнуть от всей этой суеты, мне очень обидно было получить этот бан ни за что и на длительный срок, так как со своей стороны я то знаю правду, и поэтому видео не может служить доказательством. Плюс ко всему я же теперь и "врун" со слов Айса.

Очень вас прошу пересмотреть дело, посмотрите видео, ну не похоже это на использвание ботов, надеюсь на вашу адекватную реакцию и восстановления справедливости.
    -С уважением, Юрий
    [свернуть]

Сфера:

Скрытый текст

Здравствуйте, чаще приходится слышать истории о младших братьев, на этот раз уже дети:)
    Извините конечно, но ГМ в состоянии отличить использование сторонних программ, от "следовать"
    [свернуть]

Я:

Скрытый текст

Значит в этот раз был не в состоянии. У меня там даже рыбалка не прокачана, около 300 пунктов всего. Если бы я был пользователем ботов, то умение было бы максимальным. Да и персонаж в конце видео побежал, при использовании таких ботов контроль над персонажем блокируется...
    [свернуть]

[свернуть]

5) Был ещё один пост на форуме где, я на словах попытался опровергнуть обвинение в мой адрес, но он был очень быстро удалён, а мой аккаунт на форуме так же забанен, поэтому я плюнул на это и пошёл собирать доказательства, которые изложу ниже.
    [свернуть]

Ну и теперь мои аргументы по пунктам:
    1) Я знаю что я не пользовался никакими программами фиш-ботов; Айс уверен, что я их использовал, наблюдая за мной в игре.
    2) Вот так выглядит использование фиш-ботов, в спойлере, видео взято с ютуба:

3) Рыбалка у меня привязана на колёсико мышки, для удобства, и играя я заметил такой эффект, когда случайно прожал кнопку не у воды. При нажатии персонаж начинается дёргаться, а рыбная ловля непрерывно кастоваться. И так, ближе к делу, я провел эксперимент, тоже самое место, те же самые действия, но другой персонаж.
    Суть эксперимента:
    1) Подойти к воде и порыбачить обычно.
    2) Отойти от воды в зону недосягаемости для рыбалки.
    3) Прожать всего 1 раз рыбную ловлю и наблюдать за количеством кастов.
    Видео эксперимента доступно ниже:

4) На видео-эксперименте видно, что я не использую стороннее ПО, и оно 1 в 1 похоже на видео-доказательство от Айса
    5) Ботоводы фармящие рыбку обычно:
    • Ищут удалённое(скрытое, спрятанное, не людное) место, что бы не попасться
    • Оставляют бот запущенным на длительное время, оставляя игры без присмотра
    • Теряют управление над персонажем во время работы бота и не могут перемещаться

В свою очередь я рыбачил на ярмарке Новолуния (людное место!), периодически перемещался (зачем мне перемещаться если я запустил бота?).
    6) На видео видно, что в конце персонаж побежал, из этого можно сделать два вывода: так как во время работы бота управление не доступно, то никакого бота запущено не было. Если же бот был бы запущен и управлять персонажем было бы возможно, то почему персонаж перестал кастовать рыбалку когда побежал? Бот же кастует постоянно!
    7) Мой навык рыбалки прокачен на 300 с копейками из 700, если бы я был ботоюзером, у меня был бы максимальный или около того навык рыбалки
    8) Если у Айса сохранился не только тот короткий клочёк видео, или он наблюдал дольше, то там было бы показано следующее:
    "песонаж рыбачил на некотором удалении от моста в течении минут 15-20, потом перебежал к мосту и начал рыбачить там минуты 2, потом ещё немного перебежал, порыбачил и замер (момент когда я отошел от компьютера), далее персонаж продолжил рыбалку (примерно тут начинается видео), Айс перемещает персонажа от воды и персонаж уходит в "дёрганье" с кастованием рыбалки от одного или нескольких прожатий по спеллу (как видно из видео-эксперимента, даже одного нажатия достаточно чтобы игрок надолго ушёл в это кастование), и далее персонаж побежал в бок в конце видео.
    То есть, это ещё не говорит о том, что был использован какой то бот: бесконечному кастованию достаточно одного прожима рыбалки, персонаж перемещался, а значит был под управлением. Тогда получается логический абсурд, управляя персонажем пользоваться фиш-ботом, от великой лени что ли?

Как ситуация выглядела с моей стороны: Рыбачил, ушёл за перекусом, вернулся к забаненному экрану, с прискорбием поел, пошел опровергать на форум. Не успел доопровергнуть - закрыли тему, создал другую - закрыли не дав мне высказаться и увеличили бан в два раза, создал третью - удалили с блокировкой аккаунта на форуме, написал Сфере - вежливо послали посмеявшись. Пошел собирать доказательства - результат этого данный пост.
    Как выглядело со стороны Айса: игрок рыбачил, передвинул, все равно рыбачит - значит бот, бан, будет опровергать - врун.
    Как было на самом деле: после некоторых раздумий, я теперь полностью уверен, что рыбалку после и до перемещения ткнула моя дочка, она ещё маленькая, играть не может, но играли мы вместе (она смотрела), видела что папа делает, её тоже интересно вот и решила наверняка попробовать тоже потыкать. Айс писал(в том посте который удалили) что это не нормальное поведение для игрока, после перемещения продолжать рыбачить и так может делать только бот, но ребёнку 3 года! она должна была написать в чат "Какого чёрта!?" и разлогиниться? меня не было у компа всего 5 минут! 100% так и было, Айс перемещал и доча тыкала, и ведь действительно при таком раскладе похоже получается, но нет! мои аргументы выше!

Надеюсь на пересмотр на свежую голову, адекватное и беспристрастное рассмотрение ситуации. Бан считаю - незаслуженным, бот программами -
    не пользовался, свою вину - отрицаю
    .
    -С уважением, Юрий

2. 1 пользователь сказал cпасибо malay-sxi-ura за это полезное сообщение:

doteforme (15.01.2018)