Манюнь, тп хак, (молтен телепортер). Понятное дело, заслужил. Да, использовал. Но вот что интересно, люди получают по месяцу за такие дела, а мне влепили 4. Я что, самый лысый, не пойму? Поступил скверно, я это признаю, тем более, что не в первый раз и мне стыдно, за то, что не изъял для себя урок из этого глупого проступка, которому нет оправдания. Я глубоко уважаю решение Гм, но считаю его не достаточно справедливым, особенно в преддверии новогодних праздников (в прошлый раз я получил его в свой день рождения 2016). Ну вот не хочет 2017 заканчиваться нормально, обязательно случится что нибудь из ряда вон. Может, это не самая удачная идея, но я хотел бы попросить Гм пересмотреть свое решение в отношении моего персонажа. Я очень люблю этот проект и достаточно давно здесь, активно жертвуя на поддержание работоспособности, развитие (поймите правильно, я лишь подчеркиваю свою привязанность к проекту). Со своей стороны я могу гарантировать, на фундаментальной основе от полученной практики, что очередной урок будет усвоен безукоризненно. Желаю всей администрации, г-мастерам проекта хорошего настроения, в ожидании новогодних праздников и благодарю за потраченное время.