logon3:x1
fishka777
бегал в тернистой,делал квесты (точто они мне красные(хард) я думаю это не причина) на 15 дней улетать в бан.
прошу разобраться в причине бана.
logon3:x1
fishka777
бегал в тернистой,делал квесты (точто они мне красные(хард) я думаю это не причина) на 15 дней улетать в бан.
прошу разобраться в причине бана.
15 дней это античит http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=73795
дурацкии античит 15 дней парить терь((
есть время перекочать заново клиент да поудалять "не те" программки
Да, у меня тоже самое, бегал на бг, аддонов нет никаких... Прошу обжалования, т.к. я ничего не нарушал, а то что варден античит глючный такой далеко не моя проблема. Если ответ на мою проблему состоит в том, что меня не разбанят, то я просто делаю вывод - таким способом администрация проекта хочет срубить бабла за разбан с пользователей, которые не используют бонусную систему на сервере.
Обидно, что сервер которому не изменяю 3 года ставит такие рамки не понятно по какой причине.sad111
твое мнение никому не интересно не нравиться не играй
Хах, вот на тебя посмотрю, когда так же словишь)) Просмотрел весь топик про причины, за которые античит мог меня заподозрить и к сожалению не нашел ни одной...
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------
нашел ответ в другой теме спасибо legolas
Да, новый античит банит всех, кто попал под горячую руку. Складывается такое ощущение , что администрация специально вымогает деньги на разбан Хотя бы сейчас посмотреть на список забаненых: за 1 июня бан был выдан неимоверному количеству человек... Неужели столько читеров на серве? Негодяи... Вообщем могу сказать одно: варден банит на рандом
Того, кого забанили, знаю лично, и могу под свою ответственность сказать, что он не использовал чит программы... Предоставить доказательства вы не можете, ответить за бан - тоже. Что тогда приходится думать... И еще в какой - то теме вы говорили: " Вы сами просили это ядро - вот получайте" P.S. а кто просил не подскажите? И не надо пожалуйста писать:
Баны данные варденом, обжалованию не подлежат.
Да наш античит настолько убогий, что банит на рандом честных игроков.
Отказано.
Закрыто.
мой пост выше и твой пост никак не повлиял на мой пост
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.