Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы работать будете, нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Вы работать будете, нет?

Админы, сколько можно вам писать уже....! Почему вы не решаете проблему с высоким пингом и очередью? И ещё, темы по этой проблеме созданные мной, и моими знакомыми всегда удалются и остаются без ответа! Что за неуважение к игрокам вашего сервера? Или вы вообще забили на этот серв и решили будь что будет? Я удивлён почему с такими проблемами и с таким неуважение к игрокам на вашем сервере ещё кто то играет! Так нельзя! Какие же вы тогда админы раз вы не выполняете свои обязанности! AID

logon, х5

Активист Аватар для Angelyc
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Встань на место админов. Вовышаешь онлайн - поднимается пинг, понижаешь онлайн - повышается очередь. Предложи лучше решение проблемы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Всем вам не угодишь

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Necrolick Посмотреть сообщение
    темы по этой проблеме созданные мной, и моими знакомыми всегда удалются и остаются без ответа! Что за неуважение к игрокам вашего сервера?
    Вы флудите. Несколько ответов было дано.
    Или вы вообще забили на этот серв и решили будь что будет?
    Вы - забили. Не описываете полностью проблему. Ничего же не предпринимаете, предлагаете и не собираетесь понимать администрацию.
    Я удивлён почему с такими проблемами и с таким неуважение к игрокам на вашем сервере ещё кто то играет! Так нельзя!
    Можно. У меня пинг стабилен, в принципе лагов не заметно. Вас никто тут не держит.
    Какие же вы тогда админы раз вы не выполняете свои обязанности!
    Выполняют, причем очень даже хорошо.

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    у них работы полно поверь + банить и ловить

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    Админы, сколько можно вам писать уже....! Почему вы не решаете проблему с высоким пингом и очередью? И ещё, темы по этой проблеме созданные мной, и моими знакомыми всегда удалются и остаются без ответа! Что за неуважение к игрокам вашего сервера? Или вы вообще забили на этот серв и решили будь что будет? Я удивлён почему с такими проблемами и с таким неуважение к игрокам на вашем сервере ещё кто то играет! Так нельзя! Какие же вы тогда админы раз вы не выполняете свои обязанности! AID

logon, х5
    При моей скорости инета 10мбит сек, нет не каких лагов. Если у вас 512кбит, то увы)) По поводу очереди - купи серверу за 60 000 процессор и станет меньше очереди или не будет какое то время.
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Нямик
    Гость

logon, х5
    Администрация каждый день ведёт работу над всеми мирами.
    Просто вы хотите всё и сразу,а такого не будет.

Активист Аватар для DYou
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Проблема пинга не проблема WoWCircle, а проблема Ваших провайдеров.

Ваши права