Подскажите, начал делать кв пиршество душ, и понял что фармяться они не в таком количестве как раньше. За 25об получилось фармануть 180+- Помню делал давно на других персах, там за один рейд по 500+ фармилось. Или может я не так что то делаю.
Подскажите, начал делать кв пиршество душ, и понял что фармяться они не в таком количестве как раньше. За 25об получилось фармануть 180+- Помню делал давно на других персах, там за один рейд по 500+ фармилось. Или может я не так что то делаю.
там много ньансов. на всех мобах должен висеть твой дебаф от грани, тогда будет засчитывать. методом тыка проверь, какие скилы его вешают. допустим, на дыке мор не мотает вроде по соседним мобам дебаф, я вскипанием его вешал. и следи, чтобы его не успевали перед смертью моба перебивать другие, с таким же квестом)
Если будет ещё у кого то этот квест и грань у кого-то то может тебе не засчитывать.
1)положить болт на кв.
2)открыть лк
3)Купить шм
4)БШ по кд
Лудший вариор на круге
проще перса тогда взять с шм и одет хоть будет да и ачивка на шм) будешь говорить сам сделал
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 19.12.2017 в 19:57.
Все что могло тебе помешать фармить души уже перечислили. Сам квест работает вроде нормально. Я тоже ходил разов 3-4 в ЦЛК пока его выполнил.