Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Alyosha
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Проблема БГ

Дело в том что играя за Альянс я думал что сливы бг идут из-за качества людей которые играют,т.е. криворукие обезьяны(так кстати и есть) ,но зайдя за Орду и посидев там определенное время, я понял что контент людей которые играют там абсолютно такой же(если не хуже)

Так вот к чему я веду. Прок на бг идет на примы,либо на более высокий илвл. Тоесть я пришел,решил поиграть как и многие люди без сбора пати и меня кидает на прим Орды,либо на людей с 870+ когда в моем пати 830 допустим. Ровно так же как и за Орду против Альянса. Это очень плохо.

На офе например была такая фича,что когда ты апаешь 70 лвл и стопаешь опыт,то ты будешь регать бг и кидать тебя будет только на людей которые ТОЖЕ СТОПНУЛИ ОПЫТ. Кто не играл объясню смысл вкратце. Апаешь 70лвл,одеваешься в санвеле и БТ в топ шмот и ваншотаешь на бг любой таргет лэнсом. Я абсолютно серьезно. И чтобы такого не было Близзард сделали так что если ты стопнул опыт для буста 70 лвла в топ шмот то тебя будет кидать только на таких же.Это конечно потом стали обходить багом и в БИС шмоте с Санвела регали на бг против голых бичей 70 лвла но не суть.

Вот суть.Сделать подбор по илвлу,сделать подбор по пати. Собрал ты 1 пати -тебя кидает на людей которые собрали тоже 1 пати. Собрал полный прим-кидает на такой же. В пати голые бомжи(на что ты кстати никак не можешь повлиять) -- тебя кидает на пати с такими же голыми бомжами.

Да офк, сейчас найдутся кастрюлеголовые индивидуумы которым лишь бы оставить везде свое мнение,даже не читая и скажут :"а щиво ты сабирай пати тожи" "какое быгэ луше бы пащинили квэст в нордсколе на прокачку" "тут такова ни сделают ты щиво гаваришь вааще,эээээ мама мама кушать"
    Есть люди которым регать в пати лень к слову говоря это долго и нудно,особенно когда собирают без войса.

Ну и по обычаю."Вообщем ребята голосуйте за меня,я ваш спаситель,ваш будующий местный шериф.Вообщем ставьте класы,ставьте любовь ,делайте репосты.Я и есть вовциркл!"
    Предложение то хорошее
    Последний раз редактировалось Alyosha; 18.12.2017 в 18:41.