Зашёл сегодня на аккаунт и не обнаружил в сумке .... вообщем то ничего. Древнейшие сарониты, ледяные шары, фласки и даже охлаждённое мясо исчезло из сумки и моего банка. ОХЛАЖДЁННОЕ МАТЬ ЕГО МЯСО СТАЩИЛИ. Аккаунту пол года я на сервере не знаю ровным счётом никого и дать кому то информацию о своём аккаунте я не мог никогда и никому, так что информация мол вы сами где то предоставили инфу о своём аккаунте не прокатит это 100%. Мне собственно даже глубоко нас**ть на эти сарониты золото и т.д. Вы обьясните как кто то мне неизвестный может зайти на мой акк и брать всё что пожелает. Благо этот га**он недодумался слить эмблемы льда на саронит (если ты это читаеш знай что на 150к ты нае**лся). И ещё мне интересна строчка Последний вход в личном кабинете. Скажите для чего она вообще ? Я зашёл в ЛК посмотреть инфу по времени кто мог зайти когда IP у вас там записываеться в лог. А написано вот ты кароче щас зашёл со своего IP. Спасибо капитану а как я бы узнал о пропаже если бы не зашёл ? Где мне посмотреть полный лог за сутки ? Я более чем уверен что в Базе SQL у вас есть лог но вы мне его не покажете тем самым сбережёте своё время (около двух минут) и жопу засранца который решил навредничать.
По факту хотелось бы узнать могу ли я получить лог IP адресов которые заходили с моего аккаунта за последние сутки ? И если нет то второе какие есть гарантии что такое не повториться ?
P.s. Телефон уже привязал и пароль на аккаунте сменил.