Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали вещи из сумки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Пропали вещи из сумки

Зашёл сегодня на аккаунт и не обнаружил в сумке .... вообщем то ничего. Древнейшие сарониты, ледяные шары, фласки и даже охлаждённое мясо исчезло из сумки и моего банка. ОХЛАЖДЁННОЕ МАТЬ ЕГО МЯСО СТАЩИЛИ. Аккаунту пол года я на сервере не знаю ровным счётом никого и дать кому то информацию о своём аккаунте я не мог никогда и никому, так что информация мол вы сами где то предоставили инфу о своём аккаунте не прокатит это 100%. Мне собственно даже глубоко нас**ть на эти сарониты золото и т.д. Вы обьясните как кто то мне неизвестный может зайти на мой акк и брать всё что пожелает. Благо этот га**он недодумался слить эмблемы льда на саронит (если ты это читаеш знай что на 150к ты нае**лся). И ещё мне интересна строчка Последний вход в личном кабинете. Скажите для чего она вообще ? Я зашёл в ЛК посмотреть инфу по времени кто мог зайти когда IP у вас там записываеться в лог. А написано вот ты кароче щас зашёл со своего IP. Спасибо капитану а как я бы узнал о пропаже если бы не зашёл ? Где мне посмотреть полный лог за сутки ? Я более чем уверен что в Базе SQL у вас есть лог но вы мне его не покажете тем самым сбережёте своё время (около двух минут) и жопу засранца который решил навредничать.

По факту хотелось бы узнать могу ли я получить лог IP адресов которые заходили с моего аккаунта за последние сутки ? И если нет то второе какие есть гарантии что такое не повториться ?

P.s. Телефон уже привязал и пароль на аккаунте сменил.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,891
    Получено благодарностей: 23,651 (сообщений: 12,543).
    Цитата Сообщение от dartrow Посмотреть сообщение
    Где мне посмотреть полный лог за сутки
    Ни где, он не ведется.
    более чем уверен что в Базе SQL у вас есть лог но вы мне его не покажете тем самым сбережёте своё время (около двух минут) и жопу засранца который решил навредничать.
    Только последний ИП, с которого входили, он и показывается.
    И если нет то второе какие есть гарантии что такое не повториться ?
    Если будете менять пасс раз в пару месяцев(элементарное правило интернет безопасности), и не будете его нигде светить и вводить в левых местах. Тогда всё ок будет.
    К слову у почты также нужно менять пароль, а также подключить 2fa.

Если почта от mail.ru, то сменить на gmail/yandex.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.12.2017 в 21:21.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.