Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено бан за ник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: бан за ник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан за ник

мне дали бан за ник,я точно не знаю за какой,модератор Озай дал,а он как я видел то по фану,видимо с фан сервера мне дали бан,я заходил там лишь на одного персонажа,но за 6 часов примерно до бана,если не больше,так вот,почему ник "хухатишка",некорректний ник написано,я не знаю,почему этот ник являеться плохим,не вижу ничего оскорбительного или неприличного в нем,могу ли я узнать почему мне дали бан и избавиться от него,ибо без причины можно сказать дали бан на месяц и странно что забанили через 5 часов после моего последнего входа в игру,надеюсь на объяснения,спасибо)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    У вас один персонаж на фане?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    нет,их много,там вроде есть один плохой,я на него не захожу,уже довольно давно я не заходил на него,я могу просто удалить персонажей на фане,если вы снимите бан,мне давали бан за него уже раз,я после этого не заходил на него больше,забыл удалить,можете ли предоставить возможность снятия бана,что бы я удалил даного персонажа (ну и остальных на всякий,мало ли),дабы устранить обе проблемы?

- - - Updated - - -

мне давали за него мут,ник "kykyshkablya",я не знал что дают бан за перса на которого ты не заходишь,так как о нем даже не могут узнать,только если влезать уже в аккаунт ,а этого права ни у кого нету кроме обладателя аккаунта,если нет разрешения самого обладателя,ну как я понимаю

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Был бан, после был мут на неделю. Отсутствие возможности писать в чате вас не встревожила? Или решили, что все само сабой разрешится?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    я не заходил больше на этого персонажа и понял что мне за ник дали мут,я ж по этому на него больше не заходил,я думал удалить,но не был уверен,так как думал что если не заходить то не дадут бан,как про него вообще вспомнили? с того момента я на нем не был,могу ли я получить снятие бана? что бы я могу удалить персонажа,так как я не знал,что будет бан ,так как я на нем даже не сидел,ну действительно не знал,так что прошу вышей помощи

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Обращаться нужно было во время мута, он был предупреждением перед баном.
    Не знание правил не освобождает от ответственности.
    Цитата Сообщение от kusyum Посмотреть сообщение
    как про него вообще вспомнили?
    Мы никого не забываем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    то есть никак? ладно,на том спасибо,полностью с вами согласен :)

Ваши права