Здравствуйте, проблема в том, что при заходе в игру, пишет, что пароль неверный. Хотя в личный кабинет зайти могу и там уже висит "Failed login autoban (забанил Trinity realmd)" из-за неверного пароля =/ Собственно, что делать? =_=
Здравствуйте, проблема в том, что при заходе в игру, пишет, что пароль неверный. Хотя в личный кабинет зайти могу и там уже висит "Failed login autoban (забанил Trinity realmd)" из-за неверного пароля =/ Собственно, что делать? =_=
I see fire...
Здравствуйте, смените пароль и войдите под новым.
Если не получится, я отпишусь, не закрывайте тему пока)
I see fire...
Как правило, это решает проблему.
Вы знаете...это не решило проблему, кроме того,я теперь и в личный кабинет не могу зайти, пишет, что доступ запрещен (Access denied)
I see fire...
Ну ладно...в ЛК я зашла, но в игре по прежнему "Вы указали неверные сведения". При чем неделю назад я заходила в игру и все нормально было.
I see fire...
Версия игры какая? Пароль меняли на свой или на предложенный системой?
и автобан сразу же выскакивает после первого ввода пароля.
- - - Updated - - -
ката 4.3.4. качала с вашего торрента, предложенного в теме)
Пароль на свой поменяла, мне система вроде не предлагала, просто на почту выслали запрос о смене, и там по ссылке я поменяла.
I see fire...
Поменяйте на системный через восстановление пароля на почту и с ним попробуйте войти.
Ты прожди автобан 15 минуточек. Потом попробуй. Тк автобан кидается после 5 не правильно введеных паролей, а не сразу
я в лк посмотрела, что его нет, ввела пароль в игре и оп, бан уже в лк висел(
I see fire...