Добрый день , уважаемая Администрация. Возникла очень странная и неприятная ситуация. Я делаю "Достижения" , а именно "Хранителя Мудрости". На этапе прохождения квестов в Драконьем Погосте, возникает такая ситуация, и так:
Цепочка на очивку "Ветеран врат гнева" , квест "Мощь Орды" - проявляется некорректная работа квеста , Решил обратиться к гайду. После попыток найти видео или изменения в интернете , перехожу обратно в игровое окно , а кв выполнился сам по себе, я его сдал. Беру следующий квест из цепочки. Сделал. Сдаю! И вижу в чате , что тот кв "Мощь Орды" , который выполнился сам, который я уже сдал. Якобы провален?! И последующий квест , который должен был появится , не появился. Тем самым я не могу доделать Хранителя Мудрости - "Кости на Погосте"-127/130 и "Ветеран врат гнева"- порядка десяти квестов пропали, из-за непонятной ситуацией с квестом "Мощь Орды". Уважаемая Администрация - прошу принять вас меры , чтобы решить этот вопрос. Очень хочется по человечески закончить уже Погост и двигаться дальше , но увы такая ситуация.. Антиерор , чистка кеша не помогает. logon 3.3.5 х100
Приношу извинения , что оформлено , не по стандартам, но данная проблема под шаблон тот не подходит , тут нужно было развернуть всю суть, чтобы вам было легче найти ответ , на решение данной проблемы. Я такого лично , не когда не встречал.